情感驿站

婚房男方父母首付,不装修、不还贷,父母还要每年来住半年

549回复 阅读 32255

自己的好闺蜜~和男友大学开始谈,到工作已经6、7年了。一年前买的房子男方父母付的首付,写的男方的名字,开始答应是说男方父母装修的,结果现在一年了,还是毛坯房,没有装修的意思。

这几天男方父母开口说要女方出钱装修,让他们两人自己还贷,也没提结婚的事。

感觉就是想一直拖着,到女方等不及结婚,让女方房子

都是毕业没多久的,男方的工资基本上一个月的房贷还完就没有了。平时生活都是女方出钱,也都不是啃老族,家里也不似富裕的人。男方还有个弟弟在武汉上学,男方父母说以后还要哥哥管弟弟……

站在女方的角度想想,自己出嫁,嫁妆肯定也不会少,但是男方也没提彩礼的事。结了婚要还贷,还要自己装修,房子还不是自己的,而且婚后二分之一的时间是和父母住一起,日子不好过首先,其次以后的生活怎么办?说是还要照顾男方弟弟

ZZZ关键的是,男方根本不觉得自己有什么问题,付了首付父母还不能来住了?我觉得住可以,但是要征求子女的的意见吧?

男方一直替自己父母讲话,现在又不装修了……

请问各位大神,我是劝和还是劝分?

本来已经都要买房准备结婚的,现在拖着对我闺蜜不利啊~男方也没有个准确的保证。

本帖Z后由 花飛飞。 于 2016-5-31 15:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

一开始就言而无信,自己又没能力装修,还一直替父母讲话,还有必要劝和吗?

IRIS_梦 大学三年级

不分留着过六一。。。。

花飛飞。 初中一年级
无敌Z俊朗

哎,大学看着她们挺好的,总觉得到了结婚过不去这一关的情侣总是特别可惜

无敌最俊朗 超级意粉
花飛飞。发表于 2016-5-31 15:34 回复 无敌Z俊朗 的帖子哎,大学看着她们挺好的,总觉得到了结婚过不去这一关的情侣总是特别可惜

没啥可惜的,人生还长,开始就过不去,这关系太脆弱

花飛飞。 初中一年级
IRIS_梦

哈哈 ,节是过不完的……

爱笑的胡太太~ 高中一年级

父母来住没啥大的问题,只是觉得男方父母不太满意,希望自己儿子找个有钱的,能帮助自己家的吧,

harbor2003_yw 硕士二年级

啥都不要劝,自己的人生自己拿主意

萌麻麻 高中二年级

分吧

似水如冰 初中三年级

你管别人做什么,不想要公婆来住可以,自己父母出首付啥,又要别人的钱,又不想为被人付出,啃老啃成这样有意思吗?

快乐的小马 硕士二年级

夏橙_cc 小学一年级
花飛飞。发表于 2016-05-31 15:34 回复 无敌Z俊朗 的帖子哎,大学看着她们挺好的,总觉得到了结婚过不去这一关的情侣总是特别可惜

没什么好可惜的,这个世界可惜的事情多了,让你闺密接点地气吧!男的人要是爱你这个闺密不会让她受委屈

奔爷呢 初中三年级

房子卖了,首付还给男方父母。自己出钱买一套。神马问题都解决了

小布叮! 初中三年级

婚前不解决的问题,婚后只会更严重。如果一个男的一味的站在父母的立场上,这俩人的日子也没法过了。本人亲身经历,血淋淋的

淡淡的女汉子 硕士三年级

分吧

微笑的妞儿 小学六年级

Z后通牒再分

小熊熊xw 初中二年级
似水如冰发表于 2016-05-31 15:56 你管别人做什么,不想要公婆来住可以,自己父母出首付啥,又要别人的钱,又不想为被人付出,啃老啃成这样有意思吗?

看不出啃老的痕迹,被啃倒是看的很明显!就是个首付又不是全款,全款付清牛逼哈捏!装修也很花钱的好么!

windruirui 硕士一年级

房子卖了,首付还给男方父母

似水如冰 初中三年级
小熊熊xw发表于 2016-05-31 16:13 看不出啃老的痕迹,被啃倒是看的很明显!就是个首付又不是全款,全款付清牛逼哈捏!装修也很花钱的好么!

自己付首付,或者自己爹妈给首付,那房子肯定是女方的,也可以叫男方父母不来住,男的不来住都可以。人啦,要认清楚自己的位置,看看自己的条件和能力能不能找到个条件更好,能找到就去找,找不到就乖乖过日子。

Hawkings 大学三年级
IRIS_梦

iris究竟是啥意思,我有个2个同学都叫这个··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载