休闲娱乐
collinking 大学一年级

报名6月9日的,嘻嘻,就去过草莓,在武汉也就只有草莓音乐节啦!Z近的一次就是上个月的泥巴音乐节啦,刻骨铭心,没想到上次被圈粉的龙神道又要来武汉啦,真是酷到不行!但是要说这次春浪里Z喜欢的,还是苏打绿,虽然近几年一直都没有新歌出现,但至少那首《小情歌》还是百听不厌呀!

佳期如梦~ 大学四年级

报名请见71楼~~

手机网页好难转换。。。

本帖Z后由 佳期如梦~ 于 2016-5-31 16:54 编辑

collinking 大学一年级

忘了带转发朋友圈

Sherry.Jun 小学四年级

求求求求求求求6.9票票票票

向曰癸的微笑~ 超级意粉

feibaobao 博士后

9号,想看she

圆小圆007 得意号

想去6.9

qq362018808 硕士三年级

报名。。。

zqxtxzq 硕士三年级

报名9号,关注春浪很久了,没想到得意会送票,送我送我啊!

连续3年去草莓音乐节,热爱泥巴地里的青春狂欢

去过首届汽车音乐节,有炫酷的跑车,有执着音乐的原创乐团

演唱会,听过孙燕姿、陈奕迅、艾薇儿、黄小琥。。。

绝对的音乐爱好者,我不是在音乐会就是在去音乐会的路上噢!

真诚求票,保证一定必定绝对发汇报,求求子菲给机会噢!

以下都是我发的关于音乐节的帖子噢!

【我爱看社团汇报帖】武汉首届汽车音乐节归来,你没去就太遗憾了!

http://www.deyi.com/thread-6647557-1-1.html

【我家这一年】草莓音乐节、陈奕迅、孙燕姿演唱会一个都没错过,新晋妈咪玩得HIGH!!

http://www.deyi.com/thread-5685452-1-1.html

【汇报帖】E神,我心中的歌神!超近距离高清图来啦!

http://www.deyi.com/thread-5093180-1-1.html

【思春,不如去旅行】武汉春天活动多多!东湖灯会+草莓音乐节!海量图,发到手抽筋!

http://www.deyi.com/thread-4977888-1-1.html

本帖Z后由 zqxtxzq 于 2016-5-31 23:20 编辑

蓝兰1992 博士一年级

我要报名

好想去,这种真是没有去过,特想去

佳期如梦~ 大学四年级

报名!

想看9号的峰姐!

其实也想看敬腾哥~~~~

------------------------------------------------------------------------------------

2013天地音乐节

--------------------------------------------------------------------------------

2013草莓音乐节

-----------------------------------------------------------------------------------------

2015中法音乐节

台上的是旅行团乐队

--------------------------------------------------------------------------------------------

2015江湖音乐节

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016草莓音乐节

以上,不完全统计~~

诶,我2014都干嘛去了~~~

本帖Z后由 佳期如梦~ 于 2016-5-31 17:03 编辑

补刀君 小学六年级

让我的第一次献给得意吧~10号的~~子菲姐姐 选我~~

蓝兰1992 博士一年级

我要报名,

刚刚忘记备注时间了。如果抽中我,就6月10日去

Crazy鸡蛋 版主

................

本帖Z后由 Crazy鸡蛋 于 2016-6-6 17:22 编辑

*MISs﹑ 大学三年级

我呀我呀我呀,子菲,你不是记得我的吗?n久前中奖演唱会因为没有及时更新信息那次多么完美的错过。。。

还没有参加过你的活动,这次音乐节我想去哦!!!一定及时图文并茂的汇报。

好,正题,去过江湖音乐节,Z爱好妹妹。

报名6月10号,我爱小腾腾~~~~

本帖Z后由 *MISs﹑ 于 2016-5-31 17:25 编辑

薛定谔的耳 高中一年级

6.10号的来~~~~有我万年青年旅店啊!!求中~~~~

大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级

报名报名,6月9号春浪音乐节,谢谢啦

Smiley2464 初中一年级

现在回复还来得及吗宝宝才看到,好想去啊,子菲一定要看到我~~我哪天都行,选我选我

蓝丝带 硕士三年级

端午

萝卜夫人 高中一年级

没看过音乐会呢!但是很想听萧敬腾,she,丁当。9,10号任意一天我都可以的!选我选我!!!

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载