婴幼育儿

求各位宝妈支招

33回复 阅读 1620

宝宝今天49天,因为母乳黄疸,就一直混合喂养。。。48天的时候黄疸4.9打了第二针乙肝疫苗,但是不知道是不是因为吃了奶粉的原因,脸上有湿疹宝宝平时穿的很少,没有捂热)。。。所以纠结要不要停奶粉,但是又怕停奶粉黄疸又升起来了。。。另外,如果黄疸又升起来了是不是后面的疫苗还是不能打,那样,延后打后面的疫苗,可以吗。。。还想问问大家,打的五联多,还是单苗多。。。求给为宝妈支招。。。非常感谢。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖胖熊CC 高中三年级

宝宝热到啦,少穿点,省妇幼说没有五连啦,别的地方不知道

yanyan20150926 小学三年级

你这是湿疹,看是不是牛奶过敏,就喂母乳,黄疸喝点茵栀黄口服液,预防针向后推没事,不用担心

cindyhou737 小学三年级
胖胖熊CC发表于 2016-05-31 16:55 宝宝热到啦,少穿点,省妇幼说没有五连啦,别的地方不知道

一直穿的很少,每天还吹空调。。。

yanyan20150926发表于 2016-05-31 16:57 你这是湿疹,看是不是牛奶过敏,就喂母乳,黄疸喝点茵栀黄口服液,预防针向后推没事,不用担心

我怕停了奶粉黄疸又会上升。。。我家不能吃茵栀黄,吃了就吐,吃了几次都是这样。。。我就一直没有喂。。。。疫苗推后没关系的吧。。。

胖胖熊CC 高中三年级

预防针可以后推没事,茵栀黄苦,喂的时候加一点葡萄糖粉,我吖满月后才退完

冷清凉 博士后

打免费的

coco0307 初中三年级

换奶粉啦,我家以前也这样换羊奶就好了

ysp82 大学二年级

湿疹了吧,是不是奶粉过敏?

胖胖熊CC发表于 2016-05-31 17:42 预防针可以后推没事,茵栀黄苦,喂的时候加一点葡萄糖粉,我吖满月后才退完

感谢

冷清凉发表于 2016-05-31 17:54 打免费的

嗯啊,大家都是建议打免费的。。。

coco0307发表于 2016-05-31 17:56 换奶粉啦,我家以前也这样换羊奶就好了

我给她吃奶粉就是降黄疸的,不会吃太久,不想给她转奶。。。

ysp82发表于 2016-05-31 18:19 湿疹了吧,是不是奶粉过敏?

嗯啊,湿疹了。。。看着心疼。。。不知道具体什么原因。。。

洁静沉吟 小学五年级

牛奶的问题吧,换水解蛋白的奶粉看看

xiangfanbei 硕士二年级
cindyhou737发表于 2016-05-31 16:43 宝宝今天49天,因为母乳性黄疸,就一直混合喂养。。。48天的时候黄疸4.9打了第二针乙肝疫苗,但是不知道是不是因为吃了奶粉的原因,脸上有湿疹(宝宝平时穿的很少,没有捂热)。。。所以纠结要不要停奶粉,但 ...

少穿,还要少抱,抱多有热气也容易湿疹

ltjss33 大学四年级

嗯啊,大家都是建议打免费的

xiangfanbei发表于 2016-05-31 20:07 少穿,还要少抱,抱多有热气也容易湿疹

不抱不睡

jiwenfang 小学六年级

有黄疸千万不要打针

jiwenfang发表于 2016-05-31 20:24 有黄疸千万不要打针

降到4.9打的。。。

twrry721 硕士二年级

我家是奶粉宝宝,出生到现在没黄疸,没红屁股,没湿疹个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载