相亲交友
微笑的兔子 高中三年级

原帖由 deR。 于 2009-6-1 16:07 发表

汗 ..

我今年大一,学地航空服务,.马上要去酒店实习半年,

地点还没定,

他们实习回来地人都说酒店还蛮锻炼人地,

确实很辛苦 .. [/quot

我们学校也有空乘的,钱交的又多,而且也冒的几个真的去当了空姐,Z后还是做酒店

古德白 超级意粉

酒店不好么?蛮多漂亮MM,在酒店里做,后来都认识了有钱人.

娃哈哈 高中三年级

不是打败,是磨合

xtop9 大学一年级

内容被自动屏蔽

涂鸦璇 大学四年级

唉 工作后就会 发现 永远不满意现在的工作 觉得不喜欢 自己想做的又说不上来。。。

我有个好朋友和你一样学这的 Z后决定什么工作都可以做 就是不想在酒店做。。。

她说很厌倦 。。。现在在做药品销售吧。。。唉 无奈的人生啊

但是等真正很长时间找不到工作的时候就会想有份工作做做也不错啦 身边这种例子很多啊 我们这一代大部分人的悲哀

菌子 高中二年级

什么事要用心,和有心去做..

微笑的兔子 高中三年级

,是满多人这昂想的,但是我不这昂想撒,所以那些这昂想的就会看低做酒店的,悲哀啊,其实做酒店也满单纯的,还有看你带么部门,不是你们想的那样啊

姐叫无名氏 大学四年级

你学这专业几年啊/如果是四年,四年前情定大饭店出来滴?

微笑的兔子 高中三年级

情定大饭店满早就出了啊,反正是我上大学之前看的,我是大专,就三年,05年上的大学

小思 高中三年级

不是吧,我也是05年上的大专,现在已经工作一年多了,07年11月的时候都开始工作了列

冰水!!! 初中二年级

我流-扎古 高中二年级

哈~~~~看来楼主是暂时的失志者。

我大学毕业后也去专业不对口的 去了5星酒店端盘子。

。刚开始每天早上7:00到中午11:00 中间休息 晚上还要来7:00到晚上11点 一天就这样过去了,累到死!

。2个月提前专正后开始比较正常上班 早上6:30到下午3:00或者是下午3:00到晚上11:30 如果第一天上到11点那么第2天就要5点起来上早班……现在想起来象地狱一样的工作

。1年后转高级服务员就多了个夜班了晚上11点到早上7:00,有时候要加班 经常几天都在酒店上班才睡几个小时,感觉自己象超人一样坚挺! 其实身体已经累跨了

。除了上班每个月还要过酒店的考试,什么外语考试,服务技能考试,不过就扣工资……

就这样工作了3年,虽然大本学历的我自认为做这个没出息,但是我还是坚持!因为西餐和酒吧文化是很让人学习的。从什么不会到可以带新人培训,并且除了英语对话流利,还可以和泰国,日本,韩国,法国的客人简单对话;并且可以制作大多数西餐,甜点,和鸡尾酒……我那时候已经觉得自己太优秀了。可是社会就是这样残酷,上面的领导永远不会提拔你的。直到辞职,我那工资才不到900块

。后来我转行业去卖汽车,再后来现在自己和几个朋友搞起公司!

。到现在一个星期不用去几天公司,大多数时间陪老婆玩和出门旅行!我现在的生活就是玩和享受!

---------------------------------------------------------------------------------

这就是我从一个普通服务员开始的3级跳!我已经经历从地狱到天堂的路~~~~

回头看看,现在那些在酒店做的同事们和领导们还在痛苦的每天上班着……

你做什么不重要,关键要坚持要有目标要多学习!

本帖Z后由 我流-扎古 于 2009-6-2 12:36 编辑 ]

微笑的兔子 高中三年级

是啊,我们12月离的校,我三月份才辞职的撒

微笑的兔子 高中三年级

哎,你说的太对了

lovelyfree 硕士一年级

人挪活 树挪死

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物