生活杂谈

灰指甲治疗求推荐

30回复 阅读 6171

怀孕时候染上的脚气,渐渐传染成灰指甲每到夏天,心里那个痛啊。永远无法穿👡。一到脚气复发,水泡又痒又难受。求治疗方法。什么珊瑚藓清,亮甲哎,都没什么效果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红箭 硕士二年级

脚气难搞,灰指甲容易些

wimcy 大学三年级

毎天白醋泡脚1小时,我的灰指甲已经泡好了

wonderful123 大学三年级

泡一个小时?

deepsea08 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dear小雅 初中二年级

我也是诶,医生说要喝四个月的药,喝药之前还要查肝肾功能,说喝了会好,怕有啥副作用,求到好方法求告知

huihui5334 硕士一年级
wimcy发表于 2016-06-03 22:46 毎天白醋泡脚1小时,我的灰指甲已经泡好了

怎么兑?

huihui5334 硕士一年级
Dear小雅发表于 2016-06-03 23:16 我也是诶,医生说要喝四个月的药,喝药之前还要查肝肾功能,说喝了会好,怕有啥副作用,求到好方法求告知

想哈那么8年来,真是煎熬啊。这几天又复大,水泡,痒死人哦哦

Dear小雅 初中二年级
huihui5334发表于 2016-06-03 23:18 想哈那么8年来,真是煎熬啊。这几天又复大,水泡,痒死人哦哦

我就是生了孩子后才开始的,刚生完脚上全是干枯的皮,老人说是血亏了,然后抵抗力下降,感染了细菌,导致灰指甲

风中的矢车菊 硕士一年级

我是怀孕感染的灰指甲 用碘伏滴患处一天滴几次治疗好了左手大拇指 右手大拇指比较严重 后来药店推荐了一滴甲 真是坑 我一天滴两次都没好 后面辣的指甲疼死了 前几天去香港看电视买了广告打的安甲适 过段时间才能看效果

陈dunk 硕士一年级

直接去医院吧 比什么都靠谱 推荐1医院皮肤科

beibei10026 硕士二年级

不是开了蛮多甲益生专卖店,是治灰指甲的!

阿狸不是猫 得意陪审团

亮甲 是没用的

小猫的娃娃屋。 大学一年级

6楼说的那个药有效,我爸爸几十年的灰指甲吃好了,就是要肝肾功能好的才能吃,名字忘记了,我爸爸好多年前吃的,现在都没复发。

wimcy 大学三年级
huihui5334发表于 2016-06-03 23:17 怎么兑?

不兑水,直接用白醋泡,盖过指甲就行,每次泡完盖好可以重复用,不够可以添加,时间长变色换掉,在网上买大包装白醋便宜些

wimcy 大学三年级
huihui5334发表于 2016-06-03 23:17 怎么兑?

那些吃药方法不要试,对身体不好,我的灰指甲蛮严重,指甲壳变厚了里面都空了,每天泡后把泡软的指甲壳刮一层,坚持3个月好了

cecilly917 大学四年级

不是开了蛮多甲益生专卖店,是治灰指甲的

a469279422 小学三年级

网上有那种药,淘宝灰指甲,那种药把坏指甲软化弄掉,盘后每天抹药杀毒,慢慢长出好指甲,灰指甲店也是用的这方法

maggiedhp 大学一年级

去医院,会有护士专门把病甲一点点的去掉,配合要买他们的药粉药水,自己回家泡一个月,定期去检查去病甲,整个下来五千左右。确实能治好,但要保证脚通风透气,每天醋泡脚15至半小时,不能泡久,每人体质不一样,泡久水冷了反而对身体有坏处

zhi?zhi 小学一年级

青山区有家专门治灰指甲的店,十几年了,需要我就告诉你。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载