休闲娱乐

【我爱看社团】非神作,有缺点,协同作战场面效果还是价值回票的--X战警天启汇报

60回复 阅读 5149

@得意子菲 开心的中了首映。深更半夜去刷片。原来看首映的同志们还是蛮多的。

影片开头简单讲了天启的由来,埃及法老(天启原型?)找了年轻拥有迅速愈合能力的小鲜肉进行技能强化,不料在强化过程中由下层士兵眉来眼去进行了一场预谋好的叛乱企图干扰法老转化,被四骑士奋力解救Z终完成转化但是埋在了地下,金字塔也毁掉。

这一段视效做的很好,从金字塔的底端到x教授的连接台,效果棒棒哒,清清楚楚交代了几千年的历史。

故事略显杂乱无章,角色又奇多无比。故事情节整体普通,缺乏新意。“世界末日”的设定在X战警系列里实在是太常见了,要么是万磁王要消灭人类,要么是ZF要消灭变种人,要么是天启要消灭整个现代文明。反正都是在现有的基础上重新创建一个新的社会秩序,所以故事的立意从一开始就没什么新意。

《X战警:天启》中有这样一幕:1983年的某一天,X教授的学生们镭射眼、琴格雷、李千欢等一行人去看《星球大战3:绝地归来》,当他们从影院走出来时,其中一个角色开玩笑道“谁都知道第三部总是Z烂的。”不知道布莱恩·辛格在设定这句台词时是不是也在自嘲?

天启是Z古老的变种人之一,也是Z强大的变种人之一,我们以为这位大反派会无限制的破坏摧毁这个世界,但他Z喜欢的却是“说教”,虽然语速很慢,但是总在给你讲述一些站不住脚的人生逻辑,招募四骑士时也是像X教授教学生一样的言传身教。希望他放大招,他却总在动嘴。

其他角色也没能对影片起到多大的正面效果。镭射眼和快银作为影片的两个亮点值得鼓励和赞扬。尤其快银算得上雪中送炭,为平淡的影片带来少量的精彩。

总的来说,《X战警:天启》可能并非Z差的一部,但在《逆转未来》后突然来这么一出,的确让期待过高的我们表示有点失望。

But苛责还是基于此前对《X战警》的超高期待,和其他绝大部分超能英雄电影一样,毕竟它是一部主流商业大片,很难百分百满足观众的挑剔口味。《天启》中的宏大特效场面、众多英雄协同作战的热闹场景还是值回票价的,快银、夜行侠、镭射眼等年轻角色更是自带萌点。总结一下:非神作,有缺点,但也算不上是烂片。

标签

得意观影团 明星八卦 影视拍摄
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空妈妈 博士后

再来刷一波图

悟空妈妈 博士后

顺便附送大蝴蝶PP一张,活的奥

deepsea08 禁止发言

内容被自动屏蔽

悟空妈妈 博士后
deepsea08发表于 2016-06-03 22:55 好贴 帮顶下 !!!

谢谢顶帖

小酒窝啊 大学四年级

要去看,x战警系列一部都不会错过!

悟空妈妈 博士后
酒窝包子哥发表于 2016-06-04 15:14 要去看,x战警系列一部都不会错过!

铁粉亚

SunGirl 硕士一年级

我也要开帖

悟空妈妈 博士后
SunGirl发表于 2016-06-04 16:12 我也要开帖

谢谢顶帖

linda20111001 博士二年级

看看

tinahero 大学二年级

等彩蛋等睡着了,期待太高,所以看完有一种说不出的不爽

悟空妈妈 博士后
tinahero发表于 2016-06-04 16:24 等彩蛋等睡着了,期待太高,所以看完有一种说不出的不爽

哈哈 同感 不过画面还可以

悟空妈妈 博士后
linda20111001发表于 2016-06-04 16:22 看看

玩物不丧志的女子 高中一年级

感觉我越拍越不好看

chenxue1126 硕士一年级

悟空妈妈 博士后
小小人儿。发表于 2016-06-04 17:17 感觉我越拍越不好看

+1

悟空妈妈 博士后
chenxue1126发表于 2016-06-04 17:26

时光只解催人老 硕士一年级

简直就是垃圾片,那个大boss神力的不知道为什么一出场我就觉得我分分钟跳戏,明显就是个cos的傻逼啊Z后Z牛逼的居然是琴,靠意念就灭了那傻逼。一句话:一个傻逼复苏之后想统治地球,Z后被一群牛逼的要死的人分分钟秒杀了,就这。

悟空妈妈 博士后
时光只解催人老发表于 2016-06-04 17:43 简直就是垃圾片,那个大boss神力的不知道为什么一出场我就觉得我分分钟跳戏,明显就是个cos的傻逼啊Z后Z牛逼的居然是琴,靠意念就灭了那傻逼。一句话:一个傻逼复苏之后想统治地球,Z后被一群牛逼的要死的 ...

哈哈

沙漠猫 大学一年级

狼叔出来十分钟就领盒饭克了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载