情感驿站
blue1330 博士一年级

贱男。。。火星男。。。。我刚看完单身男女。。。。。

宣宣mm 大学四年级

本帖Z后由 宣宣mm 于 2011-4-7 20:10 编辑

那晚的月色很美 发表于 2011-4-7 19:57 呵呵,如果可以找到对的人我觉得是一个女人一生的运气。我相信命,总觉得有的女人就是命好,能遇到那个 ...

表太悲观····

人生下来不是为结婚而活滴··也不是为外人怎么看待自己而活

以前我也是跟你一样的想法,但是现在我想开了

好好过生活吧··开心Z重要,人生短暂,不要将就

将就着将就着···你这一生就白活了····

追求自己想要的,没有什么不对·····

微笑0807 大学四年级
那晚的月色很美发表于 2011-4-7 16:41 曾经的我爱上一个贱男,他所有的一切我都接受,每天要忍受很多,担心,怀疑,,,但是爱在我眼里Z大, ...

六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。两年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不温柔。今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY

。。。

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

顶一个。人生就是这样,贱男不珍惜你,你不珍惜火星男。

77634599 小学六年级

火星男,

vivid 超级意粉

我觉得火星男的思维会不会满那个啊 他就算找个外地的也不见得就不能踏实地留在武汉啊

虽然没有错 但是说出来就让人觉得有点不舒服样的

iloveniu 初中三年级

太深奥了,啥叫火星男,和贱男

lugi 禁止访问

内容被自动屏蔽

人贱有天收 高中三年级

“与禽兽搏斗的三种结局:1.赢了,比禽兽还禽兽;2.输了,禽兽不如;3.平了,跟禽兽没两样。结论:选择正确的对手Z重要。”

小饭团 超级意粉
那晚的月色很美发表于 2011-4-7 16:45 也许是因为我符合他的条件,他能找到我这样的,肯定高兴呢。他是农村出来的,我从小家境非常好,他不算其貌 ...

我也觉得 唉…… 结婚 各取所需?

蔡青虫 大学四年级
那晚的月色很美发表于 2011-4-7 19:57 呵呵,如果可以找到对的人我觉得是一个女人一生的运气。我相信命,总觉得有的女人就是命好,能遇到那个 ...

恭喜你觉悟了

晴空_云之彼端 初中二年级

不要侮辱别人撒。。

stephen0309 大学一年级

火星男做什么行业的? 国企?

猪猪乐 初中一年级

一个朋友告诉我 刚开始和男生相处 要给他看到你的20% 然后慢慢的在展现你的80% 如果他真的只看上你的户口 那么让你知道你有多好 让他爱上你 如果他还是这么想的 那么你就甩了他 让他后悔!!这是比较邪恶的做法 如果你想好好的过 那么在去找个吧 贱男或者火星人 也要看是不是合适啊 并不是每个人都适合火星男 啊 单身男女 里面 正因为女的刚好需要的是火星男型的 她的思想和观念确定了她适合的是火星男 你确定你也适合吗?

Turbid_S 高中二年级

笑而不语....

whyam 初中三年级
人贱有天收发表于 2011-4-7 22:24 “与禽兽搏斗的三种结局:1.赢了,比禽兽还禽兽;2.输了,禽兽不如;3.平了,跟禽兽没两样。结论:选择正确 ...

这个精辟~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载