购物达人

【更新啦】用一口好锅,做饭心情都能飙升几个指数

577回复 阅读 30667

上周回家的路上写了这篇购物分享贴,好多意粉来捧场,真的非常开心!我收到Z多的留言就是询问这个是在哪里买的,多少钱?求购买方式,求地址之类,每一位留言的网友我都有认真回复,要求私信的我都私信了,但是估计留的是V心号,所以并没有多少人加,可能还是因为论坛被一些无良微商给大家搞出阴影来了。也有意粉回复要我组织团购,我觉得网络毕竟是一个虚幻的世界,哪怕我也是论坛的老会员,也因为写护肤分享贴上过首页,也曝过自己的照片,但是人与人之间的依然信任太脆弱。趁着过节,身边老朋友也一直吵着找我要,你们要买的有兴趣的可以一起拼单,我能保证的是正品,假货包退,支持同城自提!

再着重说一下,这个是裸,不重,1KG多点,好不好用我就不再多说了,反正用了这个,家里的什么都会打入冷宫的。就这些,有兴趣的就留言吧,过时不候哦

大清早的坐动车出门,好久没发帖了,这车上时间正好可以写写贴!Z近入了一款韩国的麦饭石炒,其实长草很久了,碍于自家的苏**炒买的也不便宜,所以一直就挂挂眼科。

一个月前,终于再也无法忍受每次做饭后厨房灶台的油渍,和煎条鱼都粘粘的鱼面目全非,以至于做完菜洗都有想把直接扔掉的冲动,跋山涉水的把这长草N久的给弄了回来!

接下来,我又要开始激动了!哈哈哈,不要说我有病,Z近我只要一跟朋友提到这个就亢奋,因为实在是太!好!用完!了!!!能让我这个懒癌晚期患者,Z近如此积极的捣腾美食,这功不可没!!

Z近做的Z多就是各种鸡蛋饼,煎饺,哦,还有我Z爱的鱼随便上几个图吧

真的不粘啊,不粘,煎鸡蛋也狠牛,也没什么油烟,关键还好清洗,我每次做完菜直接清水一冲,抹布一擦就干干净净了,做饭终于不用再像打仗,做完后厨房不再像灾难现场了嘿嘿,我妈打电话都夸我Z近勤快了,因为我每次做个什么都会发个小视频给她显摆显摆,求夸奖厨艺长进,哈哈哈哈哈哈,一口让我下厨都会心情指数飙升的炒,神奇!哦,昨天才知道,这竟然还不是涂层,顿时觉得自己又赚了!哎呦,我要到站了,回头再来

本帖Z后由 鱼大娘爱美肤 于 2016-6-9 20:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼大娘爱美肤 大学一年级

沙发自己坐

爱玩的懒熊 初中三年级

我也看过这种锅,网上好多我也不敢买,苏**的锅我也不想用了,哈哈,你是哪买的啊?

爱玩的懒熊发表于 2016-06-05 09:22 我也看过这种锅,网上好多我也不敢买,苏**的锅我也不想用了,哈哈,你是哪买的啊?

我有朋友在韩国,请她买了跟我的货一起寄回来的

Once_again 得意陪审团

看着好像石锅拌饭的那种石锅

XC妞妞 高中三年级

多少钱?

艾颀 初中一年级

多少钱,什么牌子?

免费汽车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆粑粑 大学一年级

迷路米露 大学二年级

之前去玩住的民宿,可以做早餐的,就发现他们的锅好像很好用

迷路米露发表于 2016-06-05 10:15 之前去玩住的民宿,可以做早餐的,就发现他们的锅好像很好用

是很好用,关键还狠省油

dpgjsw发表于 2016-06-05 09:38 看着好像石锅拌饭的那种石锅

石锅拌饭的锅跟这个不一样,这个是麦饭石,网上介绍说含有50多种微量元素,韩国那边很多家庭用的,反正我看中它不粘锅,好洗

艾颀发表于 2016-06-05 09:54 多少钱,什么牌子?

网上找的图,我买的这个牌子,到手180

XC妞妞发表于 2016-06-05 09:49 多少钱?

到手180

maomaoyu1203 初中一年级

锅在哪里买的?我受不了我家那个锅了

梅子0830 小学四年级

锅在哪里买的

豆豆粑粑发表于 2016-06-05 10:12

honey12 硕士二年级

哪里买的?多大尺寸

cecilly917 大学四年级

是很好用,关键还狠省油

梅子0830发表于 2016-06-05 11:18 锅在哪里买的

韩国代购的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载