好吃佬

寻觅到一家味道很赞的猪排日料店子,武广上面

74回复 阅读 7176

前两天下雨,心情很是不美丽,然后发现工作的银行旁边有一家日料,就是在黎黄陂路那里,准备去吃吃看的,然后和好朋友说了说,人家说不,带我去武广吃一家更好吃的,我想了想也可以,先去那家,下回来我这边再吃我这边的,然后下了班就欢快地出发去了,进店的时候感觉大厅都好明亮啊,服务员日语问好,然后先点了个公主套餐,我要说说这个日料店里面套餐好有味啊,公主套餐,女王套餐,嘻嘻~感觉自己是小公举,套餐用一个超大的竹篮端上来,芝麻和酱自己捣的,炒鸡香哇,炸猪排好嫩好嫩,蘸上芝麻酱好爽,然后包菜丝好滑入口很细腻,味增汤略苦喂~饭很好吃~配上纳豆~重点推荐布丁,抹茶味儿的,里面还有细腻的泡泡像海绵一样 好喜欢,这仅仅就是公主套餐里面的,然后我们还点了刺身套餐~

加了一份刺身,三文鱼和北极贝刺身都还算不错,芥末酱不是那么辣,重点是甜虾真是太嫩太爽口了太好吃了,后来忍不住又加了一份甜虾,现在还在回味,入口的感觉,舌头和味蕾去感受肉质的鲜嫩

因为点了烧酒,还加了份芥末章鱼芥末章鱼小粒小粒的,佐酒好配,烧酒是黑雾岛,加冰加蒸馏水很舒服喂,我觉得芥末章鱼还不错呀~烧酒略贵,如果没有烧酒的话人均大概就是150~200左右吧

Z后还是要推荐下,芥末章鱼真的很好吃啊哈哈哈

标签

武广 香煎猪排 吃货探店 日料自助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

多多豆豆妈 硕士一年级

好贵

没用的阿吉 得意大咖

有钱人请问你炒股吗?

图图月影 博士后

好贵

tingt1988 高中一年级

Vivider 大学二年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-06-05 12:34 有钱人请问你炒股吗?{: ...

炒啊

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

小莹子囡囡发表于 2016-06-05 13:36 黑雾岛是什么啊这贵

日本的烧酒,味道确实不错,我查了下网上有卖的也不是很贵,不知道店里怎么卖这么贵

多多豆豆妈发表于 2016-06-05 12:22 好贵

如果没有酒的话就还好哦

没用的阿吉 得意大咖
Vivider发表于 2016-06-05 13:33 炒啊

跟我来开个户吧

istart 小学三年级

这个好吃吗

娜娜谜 大学四年级

好贵

嘟嘟的哥哥发表于 2016-06-05 13:40 跟我来开个户吧

好啊

istart发表于 2016-06-05 13:44 这个好吃吗

猪排特别嫩,甜虾味道超好

未来有多久 初中一年级

好贵啊

没用的阿吉 得意大咖
Vivider发表于 2016-06-05 14:36 好啊

那明天过来一趟 香港路

silujia123 博士一年级

才去吃过,味道和摆盘都很日式,价格估计也和日本差不多了,吃的时候发现有至少2桌日本人在吃。服务员只会几句日文问候语,骗骗中国人还可以,和日本人交流就漏了底了。

不过对于武汉人来说,偶尔吃一次可以,经常去吃腻得很。

价格实在有些高,性价比不高。

630489314 博士后

性价比不高

嘟嘟的哥哥发表于 2016-06-05 14:39 那明天过来一趟 香港路

明天要克大智路

silujia123发表于 2016-06-05 15:51 才去吃过,味道和摆盘都很日式,价格估计也和日本差不多了,吃的时候发现有至少2桌日本人在吃。服务员只会几句日文问候语,骗骗中国人还可以,和日本人交流就漏了底了。不过对于武汉人来说,偶尔吃一次可以,经 ...

喜欢吃日料吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载