装修讨论
dog_224 小学五年级

今天水电插座和开关位置定了。下午师傅在走线,明天我还会去金地,具体看下水电开槽。这个也是我比较在意的,大家静候我的照片。

腾腾 高中二年级

呵呵,我们是邻居呢,我也是4栋的,那个暖气好眼熟,不知道是不是我看的那家暖气,当时大家一起还讨论了的。

腾腾 高中二年级

我家开始装修时,也来开贴。

腾腾发表于 2016-07-03 21:26 我家开始装修时,也来开贴。

开帖,必须开帖。网络是一个好东西。

腾腾发表于 2016-07-03 21:25 呵呵,我们是邻居呢,我也是4栋的,那个暖气好眼熟,不知道是不是我看的那家暖气,当时大家一起还讨论了的。

嘘,

水电开槽,个人感觉还凑活吧。希望别再下雨了,明天水电能进场吗?

然后我因为要上班,没有来得及拍更多的照片。重点介绍下我阳光房的布置。供3F邻居们的参考哈。这是确定插座和开关面板位置时候,我媳妇定的。个人觉得还不错。阳光房靠外墙位置放一个沙发床,平时可以收起来,也可以放哪里。家里来客人可以睡那里。然后进门侧墙的拐角处放置电脑桌。准备买那种一体化的电脑桌,下边是电脑桌,上边是柜子的那种。这样,阳光房那个门也不用换了。

无图无真相,我简单的画了一个草图。大家勉强看一下哈。仅供参考。当然这个房间也可以做榻榻米,以后给小孩住。阳光确实满满的,倒是大家注意到阳光房外边的空调机位了(主卧,阳光房合用的空调外机位)吗?噪声自行脑补吧😄

aya121 博士二年级

和lz是邻居呀,一样是3f,指望lz这个帖子,lz加油呀!

zhouzhoujob@163 小学三年级

和你的一样,你选的是什么装修公司。

王佩佩 初中三年级

邻居你好,我3A的,7月底交房,你装修定了,求短

jp1995805 小学五年级

楼主加油

堇颜 小学一年级

哪个装修公司

zhouzhoujob@163发表于 2016-07-05 22:20 和你的一样,你选的是什么装修公司。

武汉装修帮工长俱乐部

堇颜发表于 2016-07-07 21:44 哪个装修公司

武汉装修帮工长俱乐部

aya121发表于 2016-07-04 19:07 和lz是邻居呀,一样是3f,指望lz这个帖子,lz加油呀!

同样户型邻居你好,可以批评指正哈😄

jp1995805发表于 2016-07-07 15:49 楼主加油

装修是个辛苦的事情,大家都加油👄

dog_224发表于 2016-07-08 10:39 装修是个辛苦的事情,大家都加油👄

发错表情了,sorry

期待已久的水电图来了,大家快围观,我个人还是比较满意的,做成这样我觉得是很不错的。性价比比较高了已经

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载