旅游户外

【我的旅行日记NO.205】亚庇美食仙本娜美景,我想我还会再来!1楼电梯更新海鲜美食篇

178回复 阅读 19531

楼主我是个十足的海岛控,但凡是出国玩,都是海岛,那湛蓝的天空和深蓝的海底,都是我的Z爱,没有之一!!所以这次扶老携幼的旅行,也就定在了沙巴,因为武汉开通了亚庇的直航,相对来说,也方便一点。但是要去到仙本那,还是需要在亚庇转一次飞机到斗湖的。

大致的说一下行程安排:

第一天:亚航的红眼航班,晚上12点从武汉飞亚庇,第二天早上4点多才到,那天基本就是修整,晚上在丹绒亚路海滩欣赏号称世界上Z美的日落。。。。然而那天云层太多,不管是香格里拉的日落吧,还是丹绒亚路的公共海滩,效果都不是太理想。。

宿木麻黄酒店,因为只是过渡,加上酒店机场很近,所以条件方面就将就了点。

二天:亚庇飞斗湖,到斗湖机场,会有酒店的人接我们去仙本那码头,仙本那码头再坐快艇到邦邦度假村

宿邦邦岛龙珠度假村 (当天订的沙屋)

第三天:岛上吃到撑,晒成碳,玩到嗨。为了多点体验,第二天就从沙屋搬到了水屋,由于整个度假村只有5间水屋,所以尽量早点预订,同行的有个南京的妈妈,比我晚几点,就没有订到水屋。酒店工作人员很NICE,给了我两间Z靠近海的房间。完全是360度无阻挡海景啊!!!

第四天:吃完中饭,酒店也会安排车船,把我们送到斗湖机场。宿加雅街63酒店酒店很干净,而且在加雅街,购物吃饭都很方便。下楼就有富源茶餐厅,old town coffee。

第五天:预订了红树林看长鼻猴和萤火虫的行程。那天运气不好,没有看到长鼻猴,可是萤火虫却是很美很壮观,可惜照相机记录不下来。

宿63酒店

第六天:买当地手信,然后晚上滚回武汉(超级不愿肥来。。。)

以下是图片楼梯,有想起来的再添加

真希望时间能穿越啊

美景篇

美食篇

标签

亚庇 出境游 精彩游记 仙本那
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuqingxijoy 硕士三年级

仙本娜的美景

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-6-5 14:44 编辑

孤独旅行的老王 超级意粉

好美

轩莉多彩 大学一年级

有详细攻略吗

zjbowie 大学四年级

我跟你行程差不多大概8月去!我能问你几个问题吗?

1。签证你是怎么解决的。

2。从邦邦岛回来后。到斗湖机场是几点啊?定的几点的飞机回亚庇?

轩莉多彩发表于 2016-06-05 16:45 有详细攻略吗

没有详细攻略,因为此次行程比较简单,所以就没有做攻略。如果你有什么想知道了解的,可以问我

zjbowie发表于 2016-06-05 16:54 我跟你行程差不多大概8月去!我能问你几个问题吗?1。签证你是怎么解决的。2。从邦邦岛回来后。到斗湖机场是几点啊?定的几点的飞机回亚庇?

签证啊,我万能的大淘宝啊

zjbowie发表于 2016-06-05 16:54 我跟你行程差不多大概8月去!我能问你几个问题吗?1。签证你是怎么解决的。2。从邦邦岛回来后。到斗湖机场是几点啊?定的几点的飞机回亚庇?

从邦邦岛回斗湖,大概在下午4点到斗湖机场,然后我们坐的是晚上9点多的飞机回亚庇。邦邦岛还有早上一趟也可以送游客到机场的。

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

张贝贝 小学五年级

亲,6月底去沙巴,有几个问题想问一下你,签证我办的是电子签证可以嘛?

zjbowie 大学四年级
;飛b﹏发表于 2016-06-05 20:55 我的签证是网上签的

旧版护照也可以网签吗?网签是160,淘宝是220,我们三个人,可以节约不少啊

;飛b﹏发表于 2016-06-05 20:54 我怎么没碰到你咧

哎哟,哈哈,你几号去的?

张贝贝发表于 2016-06-05 21:05 亲,6月底去沙巴,有几个问题想问一下你,签证我办的是电子签证可以嘛?

电子签证也是可以的。我是图方便就直接在淘宝办的

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

张贝贝 小学五年级

亲 我还想问一下,我是凌晨4:15到亚庇,订的63号酒店,但只让14:00后入住,我中中间的这一段时间可以干嘛啊?

宝贝铃儿 大学四年级

请问直飞还是中转的啊

;飛b﹏发表于 2016-06-05 21:21 二沙二水

明智,我觉得3天2晚完全不够好好欣赏邦邦的美!你是不是考了证的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载