好吃佬

都别跟我说话!我要好好享受长肉的过程!青山辣子鱼和炸炸汇报贴!

157回复 阅读 10829

之前各种看大家推荐青山除了五中炸肉的另外一家炸炸,就是小双炸炸,一直种草,但苦于老公真心不爱吃炸炸一直未能如愿拔草,今天正好,老公看微信公众号推荐的叼角小吃之恩施街的重庆辣子鱼,正好小双就在旁边,双管齐下一举两得,真是开心的不要不要的!先总体介绍一下,重庆辣子鱼,一对正常的夫妻50块,足够了,一个鱼加个小菜,我和我老公属于非常规大块头夫妻,两个人70,打包了一半。小双炸炸吃了20几块钱的,全吃完!价格非常平价非常亲民!

我们大概是六点半到的,完全不用找,门口一大排桌子的就是,偷偷瞄别人桌子上的菜,看着就很有食欲,再一看菜单,我的天哪,鱼才38!花甲20!臭豆腐忘了18?19?反正很便宜,这时我内心还是按捺住了的,因为毕竟还没看到分量,等我买完小双炸炸回来我都惊呆了!我的天哪!花甲已经上了!!!比普通小餐馆大酒店吃的炒花甲Z起码多一倍甚至更多!!!才只要20块啊啊啊!味道超级赞,属于甜辣口,只有3个左右没有开口的,吃的出来还是很新鲜的,吃到Z后那个汤汁超浓郁,每个花甲都被我嗦好几下再吃,先甜后辣的口感真心不错。第二个上的是这个臭豆腐,也不错,不过我个人比较爱吃那种很枯的,外焦里嫩的,这个感觉更像家常豆腐,外嫩里嫩的赶脚,没吃完,打包了。Z后重头戏辣子鱼上来了,满满一锅,满满啊,稍微一晃桌子会泼出来的那种满满。。。鱼肉非常嫩,没有裹生粉,筷子一使劲绝壁会碎,腌制过的鱼肉很入味很入味,打底的豆芽稍微淡了一丢丢,不过不影响总体的好评!

标签

爱吃肉 青山美食 炸炸 辣子鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

芋头麻麻 大学二年级

看起来不错,有机会尝尝

九月麻麻 得意号

之前在得意上转楚灶王的优惠券未果,中午带着公公婆婆去吃了,除了环境,菜品真心一般,其实据说晚茶会更好吃吧。红烧肉,一例,八块/30块钱,我不吃肥肉,婆婆说没有百艳青花的好吃,18,全是油,干锅鸡杂,28,赶脚有点硬,另外还有没拍的一起吃了200+,用了20的券五张,实付100,还行吧。毕竟服务环境也是需要成本费的。

音速 博士一年级

很多年前,31街门诊对面有个辣子鱼。超级好吃。可惜后面拆了。。。

笨瓜欢乐多 小学四年级

这家辣子鱼青山的都知道,分量足,价格便宜,做街坊生意的,下次你们可以尝一尝干煸粉蒸肉,铁板腰花,凉拌鱼皮,也不错

gmcarrie 超级意粉

辣子鱼开了很多年了,分量足味道好

楚灶王我觉得蛮好吃啊,不过你的菜我都没点过,中午也有晚茶那些东西啊,我去吃了几次了。

完了忘了 高中二年级

在那里哦!

九月麻麻 得意号
gmcarrie发表于 2016-06-05 22:09 楚灶王我觉得蛮好吃啊,不过你的菜我都没点过,中午也有晚茶那些东西啊,我去吃了几次了。

可能今天做菜的师傅心情不太好去年吃过一个什么麻雀和鱼头也还可以,但今天的真的不好吃,中午也有广式茶点吗?没问诶,以为没有呢。

九月麻麻发表于 2016-06-05 22:16 可能今天做菜的师傅心情不太好去年吃过一个什么麻雀和鱼头也还可以,但今天的真的不好吃,中午也有广式茶点吗?没问诶,以为没有呢。

有啊,我发帖汇报都说了两次了,我每次都点的咸鱼茄子煲,烧鹅,泡藕带炒虾仁都很好吃,再点的凤爪、排骨、虾饺

九月麻麻 得意号
gmcarrie发表于 2016-06-05 22:18 有啊,我发帖汇报都说了两次了,我每次都点的咸鱼茄子煲,烧鹅,泡藕带炒虾仁都很好吃,再点的凤爪、排骨、虾饺

啊?早知道点这些了!就是想吃你说的这些茶点才去的,看别人桌都是点的菜就以为没有,结果中午吃了一桌子湖北菜。。。

Jack船长 初中三年级

炸炸跟烧烤有么区别

九月麻麻发表于 2016-06-05 22:22 啊?早知道点这些了!就是想吃你说的这些茶点才去的,看别人桌都是点的菜就以为没有,结果中午吃了一桌子湖北菜。。。

呵呵,你应该问问服务员的

tingt1988 高中一年级

之前在得意上转楚灶王的优惠券未果,中午带着公公婆婆去吃了,除了环境,菜品真心一般,其实据说晚茶会更好吃吧

九月麻麻 得意号
tingt1988发表于 2016-06-05 22:30 之前在得意上转楚灶王的优惠券未果,中午带着公公婆婆去吃了,除了环境,菜品真心一般,其实据说晚茶会更好吃吧

因为财力有限,一般都去吃叼角

韓尐晶 博士二年级

鱼好诱人

lemonbottle 大学四年级

青山滴,鼎

訫随锋飛 超级意粉

就在我家楼下、哈哈,那家辣子鱼确实性价比很高。下次记得点干煸土豆丝、还有干煸粉蒸肉,

九月麻麻 得意号
訫随锋飛发表于 2016-06-05 23:33 就在我家楼下、哈哈,那家辣子鱼确实性价比很高。下次记得点干煸土豆丝、还有干煸粉蒸肉,

我今天很想点干煸粉蒸肉的!两个人能力有限!已经在群里发出号召,下次一定要再去!真是意犹未尽!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载