江城车友

武汉汉阳到长沙市中心

39回复 阅读 2375

端午小长假想回湖南老家转转,寻求去长沙的伙伴~可以坐两个人。车求人,价格100元一人,非诚勿扰。车型是雪铁龙世嘉。。6.9出发,有需要的朋友可以联系我,13277098868唐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那么美你 大学三年级

那别人还不如坐火车呢

小妞肥肥 高中一年级
那么美你发表于 2016-06-05 22:40 那别人还不如坐火车呢

火车没有这方面啊~

飞哥哥520 大学三年级
那么美你发表于 2016-06-05 22:40 那别人还不如坐火车呢

三百多公里一百块钱良心价啊。

wuhannetblue 大学二年级
那么美你

确实,真不如坐火车。

小妞肥肥 高中一年级

过路费又不免费,只是想拼个油钱,价格可以商量。在武汉可以接他一同走

那么美你 大学三年级
小妞肥肥发表于 2016-06-05 22:42 火车没有这方面啊~

没有啊汽车坐着还难受呢也没火车安全卅,便宜点还差不多

小妞肥肥 高中一年级

价格可以商量~你要去么

那么美你 大学三年级
小妞肥肥发表于 2016-06-05 22:45 价格可以商量~你要去么

不是啊,不好意思呢

小妞肥肥 高中一年级

啊哦~希望有缘的伙伴我等着你哦~

小妞肥肥 高中一年级
wuhannetblue发表于 2016-06-05 22:44 回复 那么美你 的帖子确实,真不如坐火车。

去火车站要时间,下火车找地方也要时间把~只是火车和自驾各有各的好处~价格可以谈,汽车总的来说应该比火车方便吧

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

kissly 博士一年级

这价格真心良心。别听他们瞎BB,将近400公里收100还喊不如坐火车。

旺仔小寸头 高中一年级

100块真不多,你还要去接?麻利麻烦的,别省这点钱。我回一趟老家330公里,也是100元一个人,滴滴顺风车还得150呢

lancecorleone 硕士二年级

借你的帖子吐个槽,去年十一我跟老婆克宁波吃酒,想顺路带个人,收300一个人,我自认为不算贵了,毕竟也得九百公里,我只收个油钱,结果一堆人短我都说贵了,不如火车巴拉巴拉的,结果问他们坐不坐,价格可以商量,一个二个都说不坐

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

别听那些人瞎逼逼,又不坐车还紧说便宜点

小妞肥肥 高中一年级

谢谢有你们的理解~因为我在58同城别人收120,毕竟在武汉我们可以去接,然后要等客人!火车可以去接吗?火车可以去等你们吗?只是想搞个邮费而已~

贫道 硕士三年级

坐火车和坐私家车 是不同的慨念 不能直接对比价格的

火车硬座3个半小时 53.5元 Z字头的车

虎仔虎妞妈 硕士一年级

我是来顶楼主的,价格公道哈。火车,高铁价格160了吧,要打车或公交进出火车站吧,需要提前进站等吧,到了需要打车或者公交才能到是中心吧。说100块贵的数学是体育老师教的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载