装修讨论
aifly0923 小学一年级

每天看到论坛内楼主们发的帖子,可以学到不少东西哦

snow_jingjing 初中三年级

三个月的时间过去了,终于等到Z后的安装。原本想着安装也就几天的事,结果门的尺寸不对,就来回倒腾了四次才算完全装好,历时一个月,橱柜的抽屉发错了,到现在还在等待中,好在不影响其它进程。其他的成品家具也在陆续订购和等待中......感觉现在等着等着也不觉得着急了,反正也不能马上住进去,楼主我是不是有强大的自我安慰能力

师傅们正在拆包准备开工,这么热的天还是很辛苦的,柜子装了一天,晚上师傅们收工的时候咬了一身的包,一楼的蚊子就是介么厉害,楼主已经开始考虑搬进去以后怎么对付它们了......

橱柜是分开安装的,柜体安装的时候发现抽屉发错了货,现在就只有等着重发,台面安装的时候发现比集成灶高出2CM,联系了一下设计师和集成灶方面,发现都调整不了高度,只有这样了。以后有亲要装集成灶在设计时要考虑高度的问题。然后原本想装台下盆,结果买回的盆子装不了台下,安装师傅提议装了台中盆,好在也符合我的想法,只要比台面低就行,不管过程只要结果

本帖Z后由 snow_jingjing 于 2016-8-17 16:53 编辑

天在龙飞 得意号

给个装修清单吧

周小娟 为人民服务
snow_jingjing发表于 2016-8-17 16:12 三个月的时间过去了,终于等到Z后的安装。原本想着安装也就几天的事,结果门的尺寸不对,就来回倒腾了四次 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟 为人民服务
snow_jingjing发表于 2016-8-17 16:12 三个月的时间过去了,终于等到Z后的安装。原本想着安装也就几天的事,结果门的尺寸不对,就来回倒腾了四次 ...

期待你家的毕业照哦!

t2bbs5614 小学六年级
snow_jingjing

SFY的衣柜和SM的橱柜全名是什么呀

t2bbs5614

索菲亚和司米呀

妈呀,竟然离上一次更新有4个月之久了......这拖延症也是没谁了。好吧,不管怎么样,还是要完成的,现在还是在软装,买各种小东西,真的是无比的耗时间,都不知道从哪续起了......嗯,先把大家具写了吧。

客厅家具篇,原本准备实体淘的,出去逛了两天没有收获,加上当时天热的我受不了,Z后选择了TB,所以咱家的大部分家具和饰品都将奉献给TB了首先上我从装修开始就看中的老虎椅,总算没让我失望,也深得咱家老爷和少爷的喜爱,抢着坐“皇椅”

本帖Z后由 snow_jingjing 于 2016-12-6 12:22 编辑

餐桌椅,也是在TB上选了N久,效果还不错,很爱!椅子总体来说重量不重,老公说肯定不是实木的,但是店里写的是桦木的,还有更贵点的橡木,我们家餐桌就是橡木,老重了,不过我觉得椅子太重了也不方便移动,重要的是样子我的爱,做工也不错就够了

茶几+电视柜是在一家店订的,先是看中了这款茶几,感觉设计很合理方便,两边的大篮子可以放很多零食(吃货的本性暴露了),四周是有点沿子的,想着这样不会在茶几上吃些小零食撒地上。然后为了配合茶几选了这款电视柜。

Z后是玄关柜,感觉这个柜子比较配合咱家的风格(不是说没风格的嘛

白昼的星光 硕士三年级

求玄关柜和汽球灯地址,谢谢

白昼的星光

已短

|癍嚸瀦 硕士一年级

家具这些不都是设计师帮忙选吗?还有楼主家怎么装了这么久还在软装,我还打算3.4个月内全部硬装软装搞完

白昼的星光 硕士三年级
snow_jingjing发表于 2016-12-06 13:21 回复 白昼的星光 的帖子已短

收到了,谢谢

癍嚸瀦 的帖子

主要还是要看自己喜欢自己选吧,设计师在我拿不定主意的时候给意见,不然全让设计师选价格也难控制啊。其实整体弄完有几个月了,只不过有些小东西在使用过程中自己再慢慢加,

lhcgl 硕士一年级

楼主很久没更了哦,现在应该全部弄完了吧。我也选的sf家装修,现在刚出完设计和预算,感觉好贵啊,木工就一个鞋柜和一个展示柜,吊顶只有风管机那一边,几乎没什么吊顶预算给我开5万七,我的设计师不是你家这位,感觉有点坑样的。

一百年没上得意了,突然想起贴子没写完......真是尴尬了,只有上我们充满生活气息(乱七八糟)的客厅图片做为完工图了

玄关

餐厅

客厅加厨房

本帖Z后由 snow_jingjing 于 2017-7-24 02:10 编辑

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载