江城车友

【车主爆料团】早上遇到抢道的土著,别停我还扬言要打人,好怕怕!

66回复 阅读 6905

东风大道上,戴墨镜和大金链子一身肥肉操一口武汉话土著开着金色荣威350从小路进入主路,我在Z右侧车道估计时速40码没有让他抢,图片中可以看到为了避让它我已经向左让了半个车道,隐约听见他汉骂了几句。然后继续前进,这厮突然又从左侧压实线插到我前面,别停了我跑我到窗前叫嚣扬言要打人。好怕怕,求庇护!

Z后当然要曝光车牌!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

早上突降大雨,玻璃水刚好用完了,玻璃上都是泥巴所以很模糊,不过足以看清他车牌就够了。

鄂·AFB813

本帖Z后由 lisor 于 2016-6-6 09:45 编辑

哥本草根 大学二年级

支持曝光!这种烂人法盲总有一天要吃亏的!丢武汉人的脸!

金枪小帅 博士一年级

这种人就是该多曝光下,支持楼主~

掘坑啰 初中三年级

楼主不想修车

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
掘坑啰

想!!!但是上班太远,没车开上不了班。

金枪小帅 博士一年级

是的,上班的人,跟这些人耗不起时间~,冒的法啊

wwj99 博士一年级

开荣威就这屌,那要是开bba不是要上天,楼主应该下车产他2巴掌

张某某某 小学三年级

路上这种傻逼多的是啊,不要为此影响心情

职业酱油仔 小学四年级
wwj99发表于 2016-06-06 10:03 开荣威就这屌,那要是开bba不是要上天,楼主应该下车产他2巴掌

差点冲动下车去干架了。

david_ye 初中三年级

你让他擦一哈撒,他全责

兩湖巡閱使 硕士二年级

这类狗屄目无王法,活该死一户口本!荣威个毛线。等着槽罐车、全挂、半挂一起袭击,夹死个驴鸡巴日的。

职业酱油仔 小学四年级
兩湖巡閱使发表于 2016-06-06 10:08 这类狗屄目无王法,活该死一户口本!荣威个毛线。等着槽罐车、全挂、半挂一起袭击,夹死个驴鸡巴日的。

哈哈,哥们比我还激动呀!

c86712380 大学一年级

哈哈 荣威350 开这车我都不跟人提 我有车

上回看个开 荣威W5的 才有气势 把 一个逆行的小嫂子 骂傻了

sinyu123 大学三年级

是的,上班的人,跟这些人耗不起时间~,冒的法啊

我爱动漫 超级意粉

金链子里面是铜镀金的吧

a5227739 硕士二年级

估计是看你好欺负吧~~~~随车都要带个棍子之类的东西~

儒生许许 大学一年级
我爱动漫

好像铜的都不是,之前在过街地道里看到有卖的,按一尺算多少钱,那老板有一大捆

职业酱油仔 小学四年级
a5227739发表于 2016-06-06 11:07 估计是看你好欺负吧~~~~随车都要带个棍子之类的东西~

哈哈 别再伤他了

本帖Z后由 职业酱油仔 于 2016-6-6 11:24 编辑

我爱动漫 超级意粉
儒生许许

哈哈,泡池子里浮起来的那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载