旅游户外

带着宝贝三亚度假

12回复 阅读 975

自从打算选择飞机出行就想着该如何去机场这个问题,后来还是选择了滴滴,不知道是人品大爆发还是运气爆棚,接单的司机正好去机场接人所以坐的顺风车也相当于是转车了😄

现在到机场也方便不到一小时我们就到达机场了,宝贝吃了点东西,跟着我转了一小圈后现在已经是16:50了,准备马上去办登机牌

?

?

?

办理完行李托运,登机牌也换好了,等会再去安检登机

?

?

?

?

16:30已经在飞机上了,小家伙特别特别兴奋,一个劲地在这儿不停地问“为什么还不飞?怎么还不飞?”刚才在候机室的时候我问他是坐飞机好还是高铁好,他倒是拎得清毫不含糊地回答说:“飞机好!”可是在飞机上飞了一会后,他说:“妈妈,我怎么有点晕机了啊?我觉得还是坐高铁🚄好!”(哈哈😄,估计是小家伙耳朵👂有点不舒服了)后来在飞机上吃了顿飞机餐,也估计是饿了,他说这个飞机餐还是挺好吃的嘛!饭吃了差不多一半后又自己玩了会,途中不停的发出一种怪怪的声音,我后来注意到他是在学人打哈欠呢,可能还是耳朵有点不舒服吧!

?

?

?

这次航班不但没有晚点而且还好像是提前到达了目的地三亚凤凰机场(2007--2016十年后再次踏入这片土地,不同的是身边多了这么一个小家伙)。由于叫的滴滴顺风车一直没人接单所以在李处等托运的行李的同时又重新叫了滴滴快车,司机非常热情就在出口处等着我们还帮我们把行李搬上车,很快地将我们一家三口送到了酒店。

?

?

DAY2

我这人也真是没有睡懒觉的命,尽管昨晚到了十二点才睡,但是今早还是早早地就醒来了,一看时间才五点多点,本想着再闭上眼睛👀多睡会,无赖怎么也睡不着了,没办法啊,他们爷俩还睡得正香呢,好生羡慕啊!(既然不能吵着他们,那么我就写写游记吧) 本来是应该每天实时更新的,但是考虑到学生们都还没考,不能扰乱了他们的思绪影响考试发挥,所以还是等着8号考完再发到空间里吧!所以等着看我游记的亲们耐心地等上两天吧!(每次带宝贝出来玩我都会在空间上传照片跟详细的游记目的有二,其一上传到空间可以很好的保存下来,既不占手机内存也不怕丢失,二来若干年后再打开来看也不失为一段美好的回忆孩子长得很快,趁他愿意跟我们一起的时候尽量的多陪陪,多些单独跟他一起相处的快乐时光,以后长大了就让他过自己的生活)

早上站在房间的阳台上看到的,正下方是个游泳池,正前方有个篮球场,难怪昨晚一直听到拍篮球的声音呢!还有远方的山总体来说这个酒店性价比还是不错的,只是房间有个换气口吵了一晚,估计他爸跟我一样是没睡好的,儿子倒是睡得Z欢,昨晚他可是我们三儿当中Z早睡着的一个了,而且一晚上睡得都挺香似的。今天一定得去找找服务员,把这个发出噪音的东西给关掉

?

?

?

宝贝也醒了,让他还睡会,他也不想睡了,自己拿着昨天航空公司送的海绵宝宝的拼图在拼,在这里我也谢谢南方航空公司,看我们买的儿童票特意安排了三个在一起的座位,还靠窗让儿子可以看风景

?

?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帆仔仔 大学二年级

么时候去的吗丶我也在考虑要不要去那?求推荐

huguojie18 高中二年级

昨天刚到

plpmoon 高中一年级

么时候去的吗丶我也在考虑要不要去那

18040508883 初中一年级

请问儿童票怎么卖呀?

plpmoon发表于 2016-06-06 17:14 么时候去的吗丶我也在考虑要不要去那

昨天刚到

18040508883发表于 2016-06-06 19:04 请问儿童票怎么卖呀?

在南方航空公司买的成人折扣,孩子提前办好了身份证

大王叫我巡山 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍妍1022 初中一年级

儿童可以买成人票嘛?

妍妍1022发表于 2016-06-06 21:17 儿童可以买成人票嘛?

可以的,南方航空公司是可以的

果芷乖乖 高中一年级

我们14号飞三亚,也有点担心宝贝会不适应,怎么缓解的,小孩吃东西耳朵会好些吗?

萤火虫c1 硕士三年级
果芷乖乖发表于 2016-06-06 23:32 我们14号飞三亚,也有点担心宝贝会不适应,怎么缓解的,小孩吃东西耳朵会好些吗?

带个杯子,过了安检接杯水,飞机上升过程给孩子喝点水,吞咽动作可以缓解耳朵不适

果芷乖乖 高中一年级
萤火虫c1发表于 2016-06-07 00:07 带个杯子,过了安检接杯水,飞机上升过程给孩子喝点水,吞咽动作可以缓解耳朵不适

谢谢你

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载