生活杂谈

【赞】给我们这位566公交司机。生活中的真善美。

299回复 阅读 17726

昨天从欢乐谷回来,上了一辆566公交,有空位于是坐在了门口的双位里面位置,听着音乐~就这样公交行驶着。但就在那么一站路,感觉车厢里肃静了些,我抬头看,原来上来一位老奶奶,由于车上有空位,司机看到后把车子手刹拉了,停了下来,给这位老奶奶送好座位,起初武汉话问她哪一站下,估计是老奶奶没听清楚,没说话,后来司机换普通话对着老奶奶耳朵边问她哪里下,这才记得位置。于是做好了,车子正常开了,没过几站司机清楚记得老奶奶哪个位置下,到了站,师傅亲自过来告诉她我们到了,该下车了,于是司机亲自扶她送她下车这会全车人都看到了,都为这位司机鼓掌!我坐在里面就拍了这么一张背影真心觉得司机棒棒的,这么有爱心~其实生活中的真善美的事情特别多,社会还是有爱的社会!Z美公交司机

标签

社会现象 人际关系 善良 今日武汉 武汉公交 火爆话题 生活美学 公交司机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

63人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

帕帕 高中三年级

阿咩宝宝 博士一年级

小鳖熊 大学四年级
帕帕发表于 2016-06-06 09:58

我也觉得美。忘记录下来了

农夫没有山泉 高中三年级

这种行为必须赞美啊

小鳖熊 大学四年级

是的。好多小细节,当时看到心里都很触动~

lzhdhx7777 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鳖熊 大学四年级

大家都是有爱的

掘坑啰 初中三年级

司机可能以前被老人伤害过,搞怕了

1234567abcd 硕士二年级

为正能量点赞

小鳖熊 大学四年级
掘坑啰发表于 2016-06-06 10:09 司机可能以前被老人伤害过,搞怕了

哈哈,不要这么想奥~

小鳖熊 大学四年级
1234567abcd发表于 2016-06-06 10:11 为正能量点赞

/进

小鳖熊 大学四年级
阿咩宝宝发表于 2016-06-06 10:02

夏殇子 小学五年级

点赞

得意小姐姐 为人民服务

游乐园 大学三年级

棒棒哒 好司机

艾希公主 得意陪审团

点10086个赞

花花草草~ 得意陪审团

点赞

小鳖熊 大学四年级
王梦梦发表于 2016-06-06 11:34 点10086个赞

哈哈哈,么司10086,我给10010

zhanghw929 大学二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载