生活杂谈

遇到这样的婆婆~绝对是我上辈子拯救了银河系~

161回复 阅读 9904

潜水在得意上好多年,看过各种各样的帖子(生活、感情、怀孕。。。。)也看到有吐槽婆婆的、也有奇葩婆婆的等等吧。我想说我的婆婆真的是个开明明事理的好人,什么事都很尊重我,对我好的简直不要不要的。

我和我家涂姐(哈哈,这里说明一下,涂姐是我的老公,因为我像个男孩子所以都喊我包哥)认识也纯属是个偶然在这里就不多说了。我们是2013716号在一起的,我记得第一次去他家吃饭的时候,他妈妈炒了我Z爱的杏鲍菇鸡蛋,天啦噜,那晚是我吃的Z多的一次,吃了一次以后便一发不可收拾,几乎每个星期都要去蹭饭,因为做的实在是好吃的不行。我总是给我妈妈说他妈妈做的饭有多好吃,以后有了娃,娃也有口福。但是2014年的时候他妈妈查出了是女性常见的病症(乳腺癌),当时我不敢想象这么好的人为什么老天爷会对她不公平?事后我严重的失眠了几天,各种担心各种胡思乱想。但是他妈妈思想各方面还是很乐观,积极配合医生的治疗,2014716日他妈妈被推进手术室(这是我们俩认识一周年)。他下午请了假在医院和家人陪着他妈妈做完的手术,手术很成功,接下来就是要好好的修养,在医院的那段时间我送过一次饭(因为他妈妈知道我上班很忙,所以压根不让我来送)。在我看来这都是我应该做的,平常尽心尽力的关照我,病了我肯定要照顾。住了将近半个月就回家了,因为开刀的原因他妈妈的右手根本使不上力气,我们尽可能的不让他妈妈累着,他妈妈心态也很好每天吃完饭就出去溜达,要不然就和她的病友聊聊天,在家呆了一段时间又觉得无聊,又到之前上班的地方去上班。现在恢复的还算不错,也比之前张圆润了。前段时间我咳嗽了一个月,他妈妈各种担心,又是给我煮川贝香蕉喝,又是给我煮冰糖雪梨水喝,又是给我买复方甘草口服溶液喝,轮番轰炸终于不咳嗽了。哈哈,我竟然还不知道他妈妈给我妈妈发微信,让我妈妈劝我多吃饭身体才有抵抗力(因为在减肥中),这都是我妈妈私下告诉我的。我妈妈也看得出他妈妈是真心待我的,才会给她说这些。因为他妈妈知道我Z爱喝绿豆汤,绿豆都是提前买好的,昨天晚上就煮了我一下子喝了2碗。平常我看到好看的衣服或鞋子都是第一时间买给他妈妈,不管多贵我都舍得花这个钱,他妈妈总是说别乱花钱衣服都够穿,(因为他妈妈是个很会过日子的女人,在她看来钱要用在刀刃上)。其实我想说的是妈妈您平常对我这么好,什么好吃的都是第一时间想着我,饭乘好端到我手上,吃完饭水果切好递到我手上,我对您好这都是应该的。将心比心,要学会感恩!我们婚纱照也在上个月拍了,下个月16号是我们认识3周年也是我们领证的日子,明年521号摆酒,结了婚以后我和涂姐都会好好孝顺我们的父母,我也希望妈妈您好好的保重身体,让我们有机会照顾您!

标签

拯救银河系 人际关系 家庭关系 社会现象 婆婆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

楼主福气

大包 初中一年级
伪吃货发表于 2016-06-06 13:39 楼主福气

哈哈 谢谢

璟涵 初中二年级

好福气啊,这样的好婆婆不多了

考拉乐 大学四年级

生了伢后再来说一说

二小姐变成了二姐 硕士一年级

我能说我感动的都哭了吗,真的在哭哦

一生无很 初中二年级

如梦如幻ff 初中三年级
考拉乐发表于 2016-06-06 13:48 生了伢后再来说一说

哈哈,我也想这样说,如果是已婚并住在一起并有了吖,还是相处好那是真好,现在只是表像,当然你婆婆确实是个好人!

大包 初中一年级
考拉乐发表于 2016-06-06 13:48 生了伢后再来说一说

哈哈 有这个想法

大包 初中一年级
zf881206发表于 2016-06-06 14:03 哈哈,我也想这样说,如果是已婚并住在一起并有了吖,还是相处好那是真好,现在只是表像,当然你婆婆确实是个好人!

其实我知道我现在说有可能是表面现象啦,但是我婆婆真的是很开明,婚房也提前给我们买好了,也明确结婚不会和我们一起住,不会干扰我们,她有个想法真的算是很不错的

大包 初中一年级
百荷发表于 2016-06-06 13:45 好福气啊,这样的好婆婆不多了

是说呀,看了蛮多帖子都是奇葩

大包 初中一年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-06-06 13:54 我能说我感动的都哭了吗,真的在哭哦

玻璃心

大包发表于 2016-06-06 14:07 玻璃心

还真是~年纪越来越大了,感觉越来越感性了!

大包 初中一年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-06-06 14:09 还真是~年纪越来越大了,感觉越来越感性了!

不会是双鱼座吧

sinyu123 大学三年级

大包发表于 2016-06-06 14:11 不会是双鱼座吧

哪有~水瓶来的

大包 初中一年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-06-06 14:12 哪有~水瓶来的

哈哈 我是双鱼的 你在我前面

燕翅坊 初中一年级

楼主真好运,我在得意看到都是说婆婆不好的贴

大包 初中一年级
燕翅坊发表于 2016-06-06 14:17 楼主真好运,我在得意看到都是说婆婆不好的贴

蛮多说婆婆的 看不下去

大包发表于 2016-06-06 14:13 哈哈 我是双鱼的 你在我前面

是滴~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载