生活杂谈

【直播朋友圈NO.2】生活像花儿一样

68回复 阅读 5480

我正在参加【生活杂谈】版块的征文活动【直播朋友】,有好礼相送,你也来参加吧!

活动入口

为了参加好活动,把朋友圈翻了个遍,发现还是我自己的朋友圈Z精彩,原谅楼主自恋一把,但是楼主朋友圈绝对会让看过的人震惊,不相信!那就来看看吧!不精彩你来找我。

图片太多,只选了部分哦!图片数量限制,我可能要多占几楼啦!各位看官慢慢看哦!

因为我觉得首先作为妈妈的身份,我就先晒孩子吧!我有两个孩子,都是女儿,曾经全职几年照顾两个孩子朋友圈大部分都是分享孩子的成长。

标签

直播朋友圈 生活美学 今日武汉 生活美丽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

出彩中国人赞赞👍🏻

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

做全职妈妈的几年时间,我可是除了照顾两个孩子,更是自学了各种技能,让朋友们震惊,居然还有时间精力研究学习这些,我想说,只要你想你就可以。

木兰婕儿发表于 2016-06-06 17:28 出彩中国人赞赞👍🏻

还冒写完,哈哈哈!继续

木兰婕儿 得意陪审团
百变珊珊发表于 2016-06-06 17:32 还冒写完,哈哈哈!继续

好吧,我等着

为了健康,为了自己,为了工作,我开始减肥,于是朋友圈又让朋友们震惊啦!见证了我的变化,觉得我真的是不简单,就这样工作生活健身还有各种层出不穷的手工出品,大家惊讶的觉得生活里牛人原来离自己这么近

减肥才让我开始涉及厨艺,要知道婚前因为不喜欢下厨,所以选了个会厨艺的老公,没想到居然真的为了减肥,学会简单的厨艺,并且发扬光大,爱上了研究各种美食

平时朋友圈鸡汤看的很多,我很少转发,一般我会选择抄下来,然后慢慢回味,让自己去领悟去学习改变,平时有时间会去书店看书,爱学习才是我Z愉快的

二小姐变成了二姐 硕士一年级

有时候,只有经历过才能更成长~

图片实在太多,就简单的选择部分分享吧!还有我的工作本来准备分享的,仔细想想又怕广告嫌疑,就不分享啦!其实生活是我们自己的,以前的我其实并没有像现在这样,一年以前的我其实也是一个自卑,喜欢抱怨,更会觉得生活不公平,觉得为什么我的生活偏偏这么多不如意,可是当自己的想法开始改变的那一刻,当自己交了正能量的朋友以后,我的生活才有了现在的转变,所以我愿意分享我的生活,希望能用我的正能量去影响别人。

心灵鸡汤分享:抱怨是一件Z没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

自己写的心灵鸡汤,哈哈哈!然后我想说我的生活也会遇到困难,烦恼,问题,难过,悲伤等负面情绪,我会选择合适的放松方式,或者跟正能量的朋友聊聊,总能很快的从负面情绪中走出来,如果你觉得你此刻的生活看不到希望,看不到阳光,那么请你努力改变自己,让自己变成🌞,温暖自己,照亮别人!

紫老虎打豆豆 超级意粉

还是你自己的Z精彩

糖糖果果琼琼发表于 2016-06-06 18:09 还是你自己的Z精彩

我要不要改标题?我觉得我的标题冒取好

二小姐变成了二姐发表于 2016-06-06 17:42 有时候,只有经历过才能更成长~

对的对的,经历过才成长

灵儿爱月月 得意陪审团

除了赞不知再说什么

紫老虎打豆豆 超级意粉
百变珊珊发表于 2016-06-06 18:24 我要不要改标题?我觉得我的标题冒取好

发出来了,就改不了了,要得意工作人员改

zhanghw929 大学二年级

内容被自动屏蔽

zhanghw929发表于 2016-06-06 18:45 图片实在太多,就简单的选择部分分享吧

确实太多,哈哈哈

糖糖果果琼琼发表于 2016-06-06 18:43 发出来了,就改不了了,要得意工作人员改

电脑可以改哦!

灵儿爱月月发表于 2016-06-06 18:42 除了赞不知再说什么

看见的人,生活都和我一样充满阳光

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载