旅游户外

三亚攻略6.1-6.6

65回复 阅读 3316

宝宝二十个月了,五月某天,看到同程做活动,两个大人来去机票只要1640,调休,请假,带娃去三亚的行程就这么定下来了,定的是东航东航购买婴儿票是可以直接电话预约的,搞定大人机票,就快速电话东航,定下宝宝机票,来去340。我也不愧是行动派,在去哪儿网看酒店,因为宝宝还小,我对酒店的要求是,居家,有泳池,有浴缸,可以做饭,离机场距离不超过十五分钟,离海边路程不超过十分钟。哈哈,我这么多要求,对了,酒店价格在两百元左右,一晚。离超市打滴滴不超过三十块钱,因为涉及来回,那么我逛个超市,路费就在六十。你们会说,我还,这么多要求,定的到吗?哈哈😄,功夫不负有心人,我锁定了三亚湾的金中海蓝钻小区,他是属于比较高档的酒店公寓,可以做饭,满足我的一切要求。就这样,定下酒店,红珊瑚公寓。108一晚。定了五晚,用完券,508,没有错。五个晚上才508,如果要做饭,每天二十块钱的厨具租金。厨具包括所有锅碗瓢盆。你只需要买做菜的食物。即使这样,这个价格,也是相当优惠了。另外,你租四个晚上以上,老板是接机送机的。这意味来去接送又是一笔节省费用。路费和住宿都搞定了,接下来就是玩,我这种生活在长江边的吖对海还是有种向往滴,即使看了海洋世界还是对海底有种未知的渴望。行程必不可少深潜浮潜,Z后我定了离三亚湾稍远的神州半岛套餐,一是价格优惠些,二是身为驴友的我,对半开发或未开发的景点还是比较喜欢的。纯净,污染少些。两大人加小孩830左右。费用包括接送,午餐包括半只龙虾及烧烤,摩托艇,香蕉船,冲浪,冲淡,寄存柜。反正可以说是包干。照相另算啊。另外还定了一个亲子旅拍,我有看过朋友在普吉的亲子旅拍,费用一般都在1000人民币左右,我在美团定了一家叫彼岸亲子旅拍,费用360。效果图我马上上。好吧!这是我三亚预订的费用。接下来,再看看我准备的东西吧!家里登机箱完全装不下,于是,我马上在唯品会定了一个26寸的行李箱,在出发前一周拿到手,大人衣服,每人三套,带三套已经够换啦!我们常常是穿着泳衣,套个防晒衣就直接去泳池或者海边了。宝宝的衣服我带了七套,事实上,除了拍亲子旅拍换的比较多,我们宝宝也是泳衣出门的。宝宝鞋子穿的洞洞鞋,其实一双洞洞鞋已经足够踏遍三亚宝宝物品:小林退烧药贴,妈咪爱,感冒药,韩国防晒喷雾,澳洲防蚊液,泰国青草药膏。墨镜。拉拉裤25片。水杯,奶瓶。焖烧杯。我还买了一个独角兽,问题是,背到累死人,目光全在宝宝身上,完全没有玩。拉拉裤也带多了,我们在家根本就没有用上,只有出去才用了那么几片。浴巾带来两条,一条睡觉专用,一条玩海边专用。海边专用那条是跟斗篷一样,宝宝下水起来后,可以直接脱掉泳衣,穿上浴巾,虽然说那么热的天着凉可能性好小,过细总是没有错的。就这样,箱子塞的满满当当,六一的晚上,我们一家三口踏上三亚的旅程。一下飞机,酒店老板打电话来,一口标准东北话,已经在临时停车场等我们,我以前没有接触过东北人,虽然短短几天,虽然没有过多交流,东北人的爽快真是让我这个旅程完全增彩不少。老公牵着我,带着娃,推着行李箱,他们机场修路,所有车都在临时停车场,我们需要坐上几分钟的免费摆渡车。东北大哥接到我们,直接带我们去酒店,小区监控到处都是,保安也在巡逻,安全这是我对小区第一印象。六月二号,我们决定先修整一天,中午去超市买了必须品,坐滴滴22块钱,来到旺豪超市胜利广场店,购物,吃饭,一共花了将近七百。波士顿龙虾做活动,才85一只。一斤左右重。下午回到酒店宝宝就睡觉了,这一觉睡到晚上,这就是我们来三亚两个晚上,竟然还没有看过海。在家做了晚饭,准备了第二天行程,神州半岛深潜。第二天清晨,车直接到酒店门口接我们,深潜浮潜果真好玩。半开发的海岛水蓝到人心里,美得不得了。深潜还是有些恐怖的,对于我这种胆子小的人,玩玩浮潜就够了。第三天,继续早上起床游泳池,晚上去海边踏浪,宝宝高兴得不得了。我们还捉到了海星。第四天,早上我们拍了亲子照,晚上继续玩海。第五天,早上我们去游泳池玩,晚上准备回汉的飞机。五天行程结束。当时带宝宝出来,爷爷就说不让带,觉得宝宝太小,又没有什么记忆,可是我觉得,开心宝宝是感觉得到的,起码这一刻她是快乐的。我们不都是活在当下吗?可能她自己的记忆里对这段旅程是模糊的,但是我是清晰的啊,她快乐,我开心,就够了。废话太多,将就看看。总的费用是5700。包括给爷爷买一条四十的金椰王和其他吃喝的东西。2000机票,500住宿,深潜加亲子拍1200,滴滴300,特产500,其他就是我们吃喝了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌麻麻 高中二年级

这是图片

帆仔仔 大学二年级

高洁janice 大学四年级

好便宜啊!

萌麻麻 高中二年级
高洁janice发表于 2016-06-07 18:17 好便宜啊!

是啊!我们没有住五星级酒店啊,费用当然低啊!

coco甜 硕士三年级

果真便宜,我下个星期去,光酒店就花了几千块了,真是该选择民宿的,哈哈

萌麻麻 高中二年级
coco甜发表于 2016-06-07 18:30 果真便宜,我下个星期去,光酒店就花了几千块了,真是该选择民宿的,哈哈

我们不是民宿哦!我们是公寓。民宿在海坡

萌麻麻 高中二年级
coco甜发表于 2016-06-07 18:30 果真便宜,我下个星期去,光酒店就花了几千块了,真是该选择民宿的,哈哈

呵呵😜

is33 硕士三年级

一直在想去三亚还是普吉!看到你的这个费用问题,我就想去三亚了

bailei2020 高中一年级

好棒啊~!!!达到机场后自己打车还是接机?????

萌麻麻 高中二年级
bailei2020发表于 2016-06-08 06:54 好棒啊~!!!达到机场后自己打车还是接机?????

有免费摆渡车,可以直接到临时停车场

萌麻麻 高中二年级
is33发表于 2016-06-07 22:32 一直在想去三亚还是普吉!看到你的这个费用问题,我就想去三亚了

可以,我觉得蛮划算的

is33 硕士三年级
萌麻麻发表于 2016-06-08 07:21 可以,我觉得蛮划算的

可以自己做饭我觉得蛮好

萌麻麻 高中二年级
is33发表于 2016-06-08 09:43 可以自己做饭我觉得蛮好

而且带宝宝卫生Z重要。

is33 硕士三年级
萌麻麻发表于 2016-06-08 09:43 而且带宝宝卫生Z重要。

嗯嗯!你在去哪儿定的吧

萌麻麻 高中二年级
is33发表于 2016-06-08 09:44 嗯嗯!你在去哪儿定的吧

恩嗯!红珊瑚公寓,要金中海蓝钻店的

is33 硕士三年级
萌麻麻发表于 2016-06-08 09:44 恩嗯!红珊瑚公寓,要金中海蓝钻店的

哦哦!好的,谢谢啦!

萌麻麻 高中二年级
is33发表于 2016-06-08 09:45 哦哦!好的,谢谢啦!

不用,我希望大家都能用Z少的钱感受Z好的服务。呵呵😜

is33 硕士三年级
萌麻麻发表于 2016-06-08 09:46 不用,我希望大家都能用Z少的钱感受Z好的服务。呵呵😜

呵呵!是的

bailei2020 高中一年级
萌麻麻

会送到酒店吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载