情感驿站

妈妈让我离婚怎么办

919回复 阅读 54171

前几天跟老公打架了,是我先动的手,Z后双方父母都知道了,当时我很气,就算我先动手他也不能打我吧,当晚我就搬去了我厂里的单身宿舍,走的时候他说你没钱怎么这样走,要走也把钱带上,把他钱包里面唯一的100元给了我,后来路上还发短信问我到了没,他把我们打架的事情当时就告诉我父母了,我妈打电话来我大哭一场觉得自己自己辞了武汉工作给他到外地,结婚了还四处漂泊,也不图他房车就看中他老实,后来差不多都有发短信找我说话,我们结婚才3个月,想想他平时对我还不错,过了一个星期,他说我樱桃到了,快坏了,我昨天就回来吃樱桃

可是,昨晚我妈知道我回来了,把我教训了一顿,说女人要有骨气,活得要有尊严,他打我了又没叫我回去,我怎么自己跑回去,刚刚我妈又给我老公电话,说她已经帮我把律师请好了,让老公等着离婚,把我老公大骂了一顿,我老公电话里也说对我妈大呼小叫,说谁怕谁,离婚就离婚,说我妈不管事实真相,听信我的一面之词就要他跟我离婚,还说既然要离婚干嘛当初同意把我嫁给她,估计我妈说是他父母给她说好话促成的什么,老公电话里对说我妈不要什么都扯上他父母,对我妈不是很客气,我有点儿不舒服,过了一会儿我妈又让我把东西清走,不要再跟他在一起了,感觉很为难

本帖Z后由 蔓城之沫 于 2016-6-7 17:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

大熊大熊是我 大学三年级

好久没看到你发帖了,你打你老公的时候应该给他裆部一脚,让他不行

什么是生活 高中三年级

干吗打男人 男的被打还不能还手 男的弱势群体

wyh135 初中一年级

不想离就不离

大人有时候帮不好就是倒忙

有些事除非你不想跟他过了,不好的事在跟他们说

注销用户1660882872 博士后

两小糊涂

两老也白吃几十年饭吗

chcwl 硕士三年级
大熊大熊是我发表于 2016-06-07 17:28 好久没看到你发帖了,你打你老公的时候应该给他裆部一脚,让他不行

本来就不行,还踢

什么是生活 高中三年级

男的有钱才不怕离婚

qw196768 高中一年级

日子是你过,你们互相检讨,离婚不要轻易出口!

David奥 超级意粉

你妈妈和爸爸没离婚吧?????

大熊大熊是我 大学三年级
chcwl发表于 2016-06-07 17:32 本来就不行,还踢

离之前发泄哈子有益身心健康

飞哥哥520 大学三年级

楼主约吗?哥哥好好开导你

entsion 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

蔓城之沫 博士后
大熊大熊是我发表于 2016-06-07 17:28 好久没看到你发帖了,你打你老公的时候应该给他裆部一脚,让他不行

被禁言了

蔓城之沫 博士后
心的安静发表于 2016-06-07 17:30 两小糊涂两老也白吃几十年饭吗

什么意思,我妈很强势,爱女心切

大熊家的叮当 大学一年级

samwei4433 大学四年级

离之前发泄哈子有益身心健康

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-07 17:37 你妈妈和爸爸没离婚吧?????

没,但是总是意见不合,我妈打电话离婚,他是劝不离,说人家会对我说难听的,丢脸,几十年父母都没睡一起了

蔓城之沫 博士后
飞哥哥520发表于 2016-06-07 17:39 楼主约吗?哥哥好好开导你

不要你开导,有人开导

小鬼子 大学四年级

你要离就快点离。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载