通讯数码

【已解决】itunes卸载后无法安装 应用程序发生异常未知的软件异常(0xc0000409)位

19回复 阅读 19326

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nimikiwang 博士二年级

跪求~~~~~~~~

89clark 超级意粉

系统没安装好吧。别按精简版本的。

mumu024 硕士三年级

哎 杯具啊 我之前和你一样 后来重装系统就好了

89clark发表于 2011-4-8 18:07 系统没安装好吧。别按精简版本的。

系统那是相当的OK啦~~

mumu024发表于 2011-4-8 18:15 哎 杯具啊 我之前和你一样 后来重装系统就好了

⊙﹏⊙b汗~~ 真不想用勒“极端”的办法 555

zhubanban123 博士二年级

我之前也碰到过一次,好像是把电脑里的itunes文件都删干净了再下。

nimikiwang

我是屋里电脑一直有问题 各种不同吧 你别急

無敵尐麥兜 大学三年级

- -

这- - 和我一样我今天早上刚遇到过这样问题- -

我告诉你哦- -

http://u.115.com/file/f9506a8176#

icuuc40.dll

把? icuuc40.dll复制到 C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support 目录下替换原文件即可 (在任务管理器先把所有关于ipod东西全部关闭才能复制替换的)

happy梦精灵 大学四年级

这。。。。。为神马要卸载捏?

mumu024发表于 2011-4-8 23:11 回复 nimikiwang 的帖子我是屋里电脑一直有问题 各种不同吧 你别急

已经重装了 还是出现勒个提示

我要疯④了

nimikiwang

。。。。。。我晕啦 你家问题严重呢

goodnighttokyo 大学四年级
無敵尐麥兜发表于 2011-4-8 23:51 - -这- - 和我一样我今天早上刚遇到过这样问题- - 我告诉你哦- -

谢谢 太感谢了 我嗳S你哒 PF S你哒

好啦 好啦 我地个神~~~~~~

無敵尐麥兜 大学三年级

0 0 汗- - 刚看到你给我发的消息 ,

呵呵 , 好了就好, 我也是百度下知道的- -

不懂就百度0 0 很不错的- -

無敵尐麥兜发表于 2011-4-10 16:59 0 0 汗- - 刚看到你给我发的消息 ,呵呵 , 好了就好, 我也是百度下知道的- -

已经好了 百度都快被我搜成黑度了 查了的 “itunes吧”论坛有 但是 里面的网盘程序下载不了 所以 才发帖的 O(∩_∩)O~

july_77 大学三年级

爱死你了 我和你出了同样的问题 现在解决了

炯炯有神 大学四年级

咦,我怎么没碰到这个问题?

倒是刷机偶尔出现错误

july_77发表于 2011-4-11 22:28 爱死你了 我和你出了同样的问题 现在解决了

(*^__^*) 嘻嘻……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载