生活杂谈

这个礼是送还是不送?送多少?怎么送?请大神们出来给我出出主意

64回复 阅读 5988

我们家在二环内有个80年代的老房子,是个顶楼,现在出租在,租客觉得上面太热想让我们做个棚子挡挡阳光,邻居家的前几年也都做了,而且当时我们家跟居委会也申请,也批准了,但是我爸那时急性心肌梗塞住院了,就把这个事情耽误了。现在想做,但是那个批准的资料也找不到了,我妈妈就尝试去居委会问问,果然被我们猜到了,没那么容易让我们做。主要负责的人都换了,现在管这个事情的主要有2个人,我妈妈当时就一个人买了一包65的黄鹤楼,负责人就让自己手写了个申请书,交给他们的时候还不停说这个事情不好办。一周之后我妈妈又去问了问,负责人又说没有这么快,他自己说他还请了街道办的人吃了饭的,我妈妈立马就说我们知道他的好,会好好谢谢他的,现在手头有点紧,等发了工资我们知道的,那么现在问题来了,这个红包到底要不要给?给多少合适呢?太多了我们也承受不了啊!太少也怕拿不出手,请各位大神赐教啊!

标签

有问必答 送礼 人际关系 家庭关系 红包 生活求助 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddccww 大学四年级

搭了再说

逛辉岁月 禁止发言

内容被自动屏蔽

新起点46 高中三年级
ddccww发表于 2016-06-08 11:30 搭了再说

搭了城管会要拆的啊

小楚诚 初中二年级

找找123 硕士一年级

经视直播

CILLA 大学三年级

真黑。

武汉81 高中二年级

1000购物卡

新起点46 高中三年级
找找123发表于 2016-06-08 15:35 经视直播

打了经视直播电话基本上应该就搞不了棚子了吧?这个其实本质上也属于乱搭乱盖啊

新起点46 高中三年级
武汉81发表于 2016-06-08 15:46 1000购物卡

一个人一千?真有点太多啊!那房子每月才租几百啊!很小

武汉81 高中二年级
新起点46

好吧·2个负责人一人500 ··

深蓝45 小学六年级

搭棚子多少钱,处长级1000,科员500

藤泪 大学一年级

这点钱都舍不得啊 一人送条烟不就得了

淡淡的女汉子 硕士三年级

两个人一人500

851205 大学四年级

搭棚子多少钱,处长级1000,科员500

blackwhite 初中一年级

一般这种事请吃一餐就完了吧,居委会不好拿东西的。而且也不是多大的事

新起点46 高中三年级
深蓝45发表于 2016-06-08 17:38 搭棚子多少钱,处长级1000,科员500

搭个棚子3.4千,都是办事员不存在处长

新起点46 高中三年级
藤泪发表于 2016-06-08 17:59 这点钱都舍不得啊 一人送条烟不就得了

问题是那天我妈妈买烟他们不是很感冒

新起点46 高中三年级
blackwhite发表于 2016-06-08 19:37 一般这种事请吃一餐就完了吧,居委会不好拿东西的。而且也不是多大的事

是的,是的,其实我妈妈也是说吃一顿,但是我们家都是老实人,不会喜欢这种场面上的事,我们家都不愿意去

朱玮恋 初中三年级
新起点46发表于 2016-06-08 11:22 我们家在二环内有个80年代的老房子,是个顶楼,现在出租在,租客觉得上面太热想让我们做个棚子挡挡阳光,邻居家的前几年也都做了,而且当时我们家跟居委会也申请,也批准了,但是我爸那时急性心肌梗塞住院了,就把 ...

,吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载