装修讨论

【惊爆】生活家家居618年中大促!意粉报名享688元到店礼!!送万元厨电、抢百万现金!

63回复 阅读 4224

年中大促来啦!家居装修亲们的福音啊!

拎包是什么意思?拎包就是提着包进门就能住人的完美啊!

很多朋友还在担心拎包模式的品质,这次活动对拎包模式有想法的亲来说简直就是福利

生活家家居王牌实力品质保证!让亲们完全抛去后顾之忧!

放心省心随心,装修这么累的事情,还是交给专业靠谱的团队去处理吧!

大家只用感受美好的成品,拎包入住,躺下就能睡的舒适啊!

想想就觉得人生太美好了好吗!

618生活家家居年中巅峰大促

拎包完美生活  抢万元厨电大礼

意粉专享】报名享688元到店礼(壁灯或者咖啡机

四重豪礼砸金蛋,抢百万现金

意粉赶紧报名参加!绝壁的福利啊!

点击报名

24小时报名热线:18702733382

活动时间:2016年6月18日

活动地址:硚口区硚口路160号武汉城市广场

拎包装客户抢万元大礼品

老板烟机灶具一套

原装进口施普乐净水器

欧琳水槽一套

统统都大升级:

诺贝尔全抛釉磁砖、全系德国进口地板免费大升级

电线升级为北京首都国际机场专用电线远东电线

PPR、乳胶漆全系升级为德国原装进口品牌

意粉专享:报名688元到店礼

凡在得意家报名参加618活动的网友

均可到店领取688元到店大礼(壁灯或者咖啡机

(限报名前20名)

所有奖品均以现场实物为准,图片仅为参考

砸金蛋 百万现金现场分

生活家居这次巅峰年中大促,简直太戳心了!

意粉的专享福利太赞啦!还不赶紧报名!

(所有奖品均以现场实物为准,图片仅为参考)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

得意家小编微信:13476843028

有任何装修上的问题都可以咨询得意家万能小编辑哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小王子1314 小学四年级

看着好多东西,不知道是真是假?

生活家家居 大学一年级

看到有意粉问我们生活家是卖什么的,在这里为大家介绍一下,生活家是一家全国连锁健康整装的家装公司

本帖Z后由 生活家家居 于 2016-6-9 14:02 编辑

薛定谔的耳 高中一年级

活动不错啊!意粉有福利??

生活家家居 大学一年级
小王子1314

亲,绝对都是真实滴撒!放心放心~~~感谢亲的关注!亲可以先报名哦~~~

紫萱003 初中一年级

是卖什么?

生活家家居 大学一年级
大丁丁发表于 2016-6-8 18:44 活动不错啊!意粉有福利??

是的呀,报名前20位才有哦,喜欢的话就赶快报名哦

生活家家居 大学一年级

生活家家居 大学一年级

紫萱003 发表于 2016-6-8 19:21

是卖什么?

我们是生活家家居是一家专业做健康整装的装修公司

这个是我们拎包装的一个介绍 拎包装~

本帖Z后由 生活家家居 于 2016-6-8 19:29 编辑

生活家家居 大学一年级

端午节快乐

粽子好吃吧?清香淡雅,而不腻,就像生活家的健康整装,选择多,Z重要的是健康又环保!端午节快乐,平安健康,幸福一生!对了,端午节,粽子跟整装更配哦!

本帖Z后由 生活家家居 于 2016-6-9 11:35 编辑

小王子1314 小学四年级

今天路过,好像是有个很大的招牌,没进去看,下次再看看吧

拓行 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活家家居 大学一年级
小王子1314发表于 2016-6-9 11:34 今天路过,好像是有个很大的招牌,没进去看,下次再看看吧

回来的时候路过就直接进来看看吧,择日不如撞日是吧

六翼 禁止发言

内容被自动屏蔽

点击下载美女 初中二年级

顶一个!房子刚装修完,去不了了

生活家家居 大学一年级
六翼发表于 2016-6-9 11:37 还可以!我家刚刚装修完!项目经理特幽默!{:b ...

感谢您信任并选择我们生活家,我们一定会做更好的为每一位客户服务!

dongdong1740 大学四年级

是卖什么?,

生活家家居 大学一年级
点击下载美女发表于 2016-6-9 11:38 顶一个!房子刚装修完,去不了了

亲戚盆友们都燥起来!!!可以来我们生活家组团啊

生活家家居 大学一年级
dongdong1740发表于 2016-6-9 11:42 是卖什么?,

您买房子,我们还您一个家,集设计、施工、主材、家具、软装、配送、安装、售后为一体的健康整装

本帖Z后由 生活家家居 于 2016-6-9 11:48 编辑

生活家家居 大学一年级

武汉貌似明天有雨,各位外出记得准备雨伞哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载