凑热闹

魔兽是我的青春,里面有我的姑娘!

77回复 阅读 10224

今天,2016年6月8日,0:00

在经历漫长的期待之后,对男观众来说是一种情怀,对(多数)女观众来说是找“吴彦祖在哪呢”的大片

魔兽》终于公映了!零点首映票房5207.6万RMB,中国影史上排名第二,票房占比高达65.4%。

吴彦祖饰演古尔丹)

插播:乃们彦祖之所以会演这部电影,是因为...(详见2楼)

看到知乎上有个人说:我不是玩了 8 年的游戏,我是在艾泽拉斯大陆活了 8 年。

嗯,Wower们已备好“战衣”,只想亲眼看一看他们的出生地。

这部号称:2000 个特效镜头、125 台摄影机同时拍摄、120 个面部识别标记、650 套戏服、100 套铠甲、90 个场景、3000 卷藏书、1000 件武器、15 米直径帐篷、11 幅壁画的魔幻史诗大片到底有多牛?

以下是大家想看的第一波影评:

(编编想说,真羡慕乃们,有一个疯狂喜欢的东西真好!)

总之目前来看,影片评价比较两极化,但是对这种粉丝电影,重点要说的不是它的“质量”,而是要带大家看看昨夜今晨,电影院都发生了什么。

魔兽》上映,昨晚电影院是酱紫的

影院门口,都零点了,咋滴?出事了?

呵呵,没事没事,人多,人多而已...

多而已...

而已...

已...

卧槽!没票了!

买到票或者网络预订票的,恭喜!接下来等待你的是买爆米花难,上厕所难等各项难关!

不过也请放心,你没走错,这里是电影院,不是动漫展

这些奇形怪状的,都是好人

虽然观影群众的平均体重是比别的电影重大约20斤,平均每十人有四个单肩背包,两个双肩背包...

至于现场穿统一服装,上面有诡异图案的,也不是帮派

带着家伙的,是自娱自乐,没事

喊口号也是自娱自乐,没事没事

身上图案不同的人,相互问候的方式可能有点奇特,不用担心

虽然也有人因为高喊“德玛西亚”,被多种技能呼到脸上了,但大家都说那是他自找的

谁让他连公告都不看?

还有可能被技能呼脸的,是某些影院的工作人员(我估计他们没经历过这么忙的午夜场)

比如,给大家看蓝屏的

给大家看白屏的

昨天电影院里是辣么的不一般,但上面说的还不是关键

关键是,对于《魔兽世界》游戏的爱好者来说,这趟“真人副本”有很多第一次!

首先,到处挂旗帜,入口分对应的两种

卖饮料的也分两种

影厅座位都分开两种!这是不是第一次?

然后,这是很多人的人生第一个首映场吧?

这大概也是第一次在影厅内同时有那么多人拍照

或许也是第一部Z费嗓子的电影——你们谁见过刚播到出品方LOGO就全场欢呼的?

你们谁见过前排一个家伙举起锤子,然后一群人齐声喊“For the horde”的?

你们谁见过电影工作人员名单都演完了还剩一半人坐在座位上的?

哦,还有精力旺盛之辈看完凌晨的又展开二刷...

还有人在影厅里直接这样...

所以,未来一段时间,有几件事是可以预料的:

1、在朋友圈晒票根的热情将持续高涨

2、有人试图剧透,却忘了这是一部无法剧透的电影:“来来来我告诉你们!莱茵国王死了!伽罗娜杀的!”呵呵呵谁不知道?至于不知道的人,反正也不知道在说啥!

3、票房会很吓人(昨天深夜才开始公映的,到第二天早上就这个票房...)

然后,还有几点忠告:

1、对于游戏玩家,看电影时请不要太嚣张,不信你可以看一下网络上大家对这个问题的讨论热情,就知道敌对阵营有100种方法让你混不下去

2、对于听说本片有“吴彦祖脱衣打戏,生猛野性,还与猛男在众人面前搂搂抱抱”而满怀期待,结果发现“那个角色王宝强赵本山都可以演”的妹子,给乃们这个图(洛杉矶首映礼上的真.吴彦祖)供乃们脑补

Z后,为了艾泽拉斯

标签

影评 火爆话题 分享 魔兽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

kongred 超级意粉

圆小圆007 得意号

马上看,就是怕看不懂

将你搁浅于心 大学四年级

没玩过魔兽,昨天去看首映也没提前补补课,结果被个男孩纸问了两遍你是部落的还是联盟的,我都一脸懵逼的站那不明所以,太丢人了

丹宝可爱 超级意粉

你也喜欢玩吗

无与伦比2014 博士后

好看吗

将你搁浅于心发表于 2016-06-08 16:33 没玩过魔兽,昨天去看首映也没提前补补课,结果被个男孩纸问了两遍你是部落的还是联盟的,我都一脸懵逼的站那不明所以,太丢人了{:girl-shr ...

你随便蒙一个沙

无与伦比2014发表于 2016-06-08 16:56 好看吗

起码我这没玩过的人都能看懂,故事情节还是不错的

将你搁浅于心发表于 2016-06-08 16:58 起码我这没玩过的人都能看懂,故事情节还是不错的

那蛮好的

无与伦比2014发表于 2016-06-08 16:59 那蛮好的

快去看快去看

蓝兰1992 博士一年级

我也好想看啊!

将你搁浅于心发表于 2016-06-08 16:58 起码我这没玩过的人都能看懂,故事情节还是不错的

我们在这拉家常 版主遛弯去了

Jy_lex 高中二年级

我只是路过呢

jacky 硕士二年级

看的不仅仅是一部电影,还是一种情结,外加超爱吴彦祖

xieyun0913 大学三年级

哈哈好搞笑

所以然 超级意粉

值得看看 不管是否经历过

榴莲妹 硕士一年级

从公测开始玩魔兽,但到开70级就没有再玩了,好怀念当初的魔兽时光!

原木系大瑶丶 大学一年级

中午才看完。工作日午休的场次还这么多人可见魔兽的魅力了。全场80%的男性,还有几位少数为陪男友的妹子。男将们都激动的不要不要的。

ffys 高中三年级

没玩过,但是今天去看了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载