生活杂谈

月薪4600,到底换不换工作呢?

50回复 阅读 3935

楼主研究生毕业一年,目前就职于一个私立小学,Z初来面试就没想做很久,由于第一年只带了一个班,所以工作还比较轻松,一周不超过十次课,工资加餐补也有4600了,话说应该满足了,可是校长是个奇葩,学校的一些规定和工作安排也是越来越变态,这些我觉得都还好吧,因为我只是个新老师低调教书就好,可是前几天刚刚得到消息让做类似于组长一类的职务,不是楼主业务好,而是老师们走的走,生娃的生娃,没有人选了,关键在这里一旦升职了就意味着各种压力和负担,楼主下半年还打算结婚生娃的好不啦,虽然接了一个月就有5000+了,可是楼主只想低调教书,不想做出头鸟啊,因为我还没有能力应付我们的奇葩校长啊,真的怕怕啊,所有的老师都知道,往上走就意味着掉坑里,比现在做任课老师伤心得不是一点点,所以我现在超级纠结,主要是担心再找工作也是私立学校,哪里私立的都一样,老师都苦逼,也许可以满足楼主低调教书的目的了,但像楼主这样下半年就想要娃的,总归是待在一个熟悉点的环境更便利些,有啥事都能多担待些,新单位环境怕没有那么宽松,所以楼主现在超级纠结,接下来该怎么办啊,大家给出出主意吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

???谌茳楠?? 硕士一年级

4600还不好?!

hirokoshinji 大学四年级

骑驴找马啊,真是的

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

二两花生 硕士一年级

武汉的话这个还可以吧

流氓小兔兔 大学二年级

换啊,你没看到得意全是过万的麽?男的全过万,女的当全职

???谌茳楠?? 硕士一年级
阴盗发表于 2016-06-08 18:10 研究生这点?

麻烦看清楚帖子

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕咕米粒儿 小学五年级

我们这个学校没啥名气,招生一般,学校又在扩建,老师工资这还是调整了的,不排除别的私立学校工资高,至少我们真的不高

花掩月 小学六年级

我是公立的,才2800。也没考虑辞职。

咕咕米粒儿 小学五年级
花掩月发表于 2016-06-08 18:58 我是公立的,才2800。也没考虑辞职。

我们这边好多老师都想进公立,我特别想了解一下,有编制的也只有这么点吗,不是说武汉公立待遇还可以吗

bections 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

花掩月 小学六年级
咕咕米粒儿发表于 2016-06-08 19:00 我们这边好多老师都想进公立,我特别想了解一下,有编制的也只有这么点吗,不是说武汉公立待遇还可以吗

工资就这么一点,绩效加奖金Z低4万。公积金2000。医保社保都除开了。

咕咕米粒儿 小学五年级
bections发表于 2016-06-08 19:13 亲,我看看,先帮顶!!!

谢谢

花掩月 小学六年级

资格老的老师一年10几万不是问题。我们是九年义务教育,高中更多。

咕咕米粒儿 小学五年级
花掩月发表于 2016-06-08 19:15 资格老的老师一年10几万不是问题。我们是九年义务教育,高中更多。

这应该是编制内的对不?哎,还是公立好,可是考不上么办

851205 大学四年级

我们这边好多老师都想进公立,我特别想了解一下,有编制的也只有这么点吗,不是说武汉公立待遇还可以吗

小马甲飞飞 小学二年级
咕咕米粒儿发表于 2016-06-08 19:00 我们这边好多老师都想进公立,我特别想了解一下,有编制的也只有这么点吗,不是说武汉公立待遇还可以吗

能进公立就进,不需要挑好学校,关键要挑好区。江汉江岸硚口武昌区优先,你进去就知道了,不会后悔的。别听别人瞎扯。

咕咕米粒儿 小学五年级
小马甲飞飞发表于 2016-06-08 19:20 能进公立就进,不需要挑好学校,关键要挑好区。江汉江岸硚口武昌区优先,你进去就知道了,不会后悔的。别听别人瞎扯。

啊啊。。看上去是有经验的前辈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载