生活杂谈
风舞霓裳 博士二年级

昨天我坐了的,从武汉工程大学流芳校区到光谷广场。等车时这车

风舞霓裳 博士二年级

等当时这车开过来司机拿着广播喊:免费乘车,空调开发,我犹豫了一下跟着几个人上去了,当时有大概30多人只上去了几个。

风舞霓裳 博士二年级

司机在金融港附近停靠过几站,喊人上车,人家都不上。我坐在车里细细打量发现司机穿着斑马服,才想起这车全身也是斑马花纹。当时整个人都感觉不太好了,各种内心:无缘无故请人坐车还开空调,有这便宜的事?到光谷肯定会找我们收费的,不可能白坐的。穿这身斑马服感觉不像正常人,会不会把我们这些人拖去什么地方搞人体实验?车上这几个人能打的过坏人吗?反正一路想的不要太多,好在车里凉爽舒适,车走的民族大道到了光谷。司机喊:到站了,我真的懵了当时!跟着大家赶紧下车。好一会才清醒过来:刚坐了个免费空调车,真的!真的!真的! 怪我想太多,都没谢谢人家司机,真是不好意思,把人家想成坏银啦

风舞霓裳 博士二年级

这车的起点是武汉工程大学流芳校区到光谷广场,走金融港转到民族大道

风舞霓裳 博士二年级

只在流芳及金融港附近停靠,然后直到达终点

风舞霓裳 博士二年级

我也是头一次坐,以后再遇到一定坐,并且要向司机师傅表示感谢

林子子 硕士二年级

汉口没有

丶青衣 大学三年级

民族大道上面经常看到

可爱欣儿 博士二年级

我前几天在光谷见过,但不知是干嘛的,还以为是单位通勤车之类的

小猪仔的姐姐 小学二年级

我怎么没见过?在那?

chenxue445858 初中二年级

哪里有坐的?

vivi0514 初中一年级

没注意过,为啥免费

一枚二货 大学二年级

话说斑马快巴是定制公交,是需要钱的呢!楼主怎么免费坐的?教教大家!

王大力 初中二年级

好想看看

胖子来了ing 高中三年级

没见过

薍.|ē 得意陪审团
一枚二货发表于 2016-06-11 10:07 话说斑马快巴是定制公交,是需要钱的呢!楼主怎么免费坐的?教教大家!

新帖子有写

薍.|ē 得意陪审团
vivi0514发表于 2016-06-11 10:03 没注意过,为啥免费

新帖子有写

薍.|ē 得意陪审团
chenxue445858发表于 2016-06-11 09:38 哪里有坐的?

新帖子有写

薍.|ē 得意陪审团
小猪仔的姐姐发表于 2016-06-11 09:32 我怎么没见过?在那?

新帖子有写

薍.|ē 得意陪审团
晓飞同学发表于 2016-06-11 01:11 哪里有座的

新帖子有写

上一页
41/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载