辣妈学童

1岁4个月宝宝头摔了,有没有经验的宝妈?

17回复 阅读 749

8.30宝爸在卫生间接水给宝宝洗澡,我拿浴巾毛巾,宝宝跟着我到处跑,我就把他牵到卫生间把东西放好,哪个晓得地板都是水,手也冒牵了,宝宝脚底一滑,屁股和头都着地了。

当时我根本来不及抢,卫生间是水泥地,应该是非常痛的。宝宝不停地哭。哭了一会闭着眼睛哭。(平常白天睡2个多小时,今天只睡了1.5个小时,不知道是不是困了)我就逗他玩,间断地哭了一刻钟左右,期间问他狗狗怎么叫,爸爸怎么打鼾,爸爸好不好,都能和平常一样回答。我向他道歉,我说,妈妈还没接着说下去,他就说:好。顿时好想哭。

过了,5分钟左右,我们开始洗澡,洗了差不多5分钟,除了没有平常兴奋,没什么其它异常。穿衣服鞋子也正常。问喝不喝奶奶,也点头说喝。然后就喝了有110左右的奶。

这是宝宝摔了之后的表现。水泥地面,应该是屁股落地,接着后脑勺落地。现在后脑勺Z突出的位置的左下方有一块一圆硬币大小的红肿。心里好难过。宝宝现在睡着了,睡前和平常一样要在床上板半天才进入状态,后来是抱在手上拍睡着的。现在睡着了,也观察不了了。怎么办啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

没事的,注意观察,精神状况,再就是有没有吐

胖胖爱美 初中一年级

没有吐,现在睡着了,没法观察。好自责啊,我刚才试着用后脑勺擂卫生间的水泥墙,都觉得疼。

漂亮女人 小学一年级

别太自责了,谁也不想孩子摔到的

胖胖爱美 初中一年级
漂亮女人发表于 2016-06-08 22:57 别太自责了,谁也不想孩子摔到的

谢谢安慰,刚翻了一下得意摔了后脑勺的宝宝,问题可大可小啊!不知道要不要照个ct。

漂亮女人 小学一年级

明天孩子醒来观察一下,看看各方面都有问题没有,再做决定,别担心哈

安瑾花 高中三年级

没事的,观察宝宝精神状态好就行。后脑勺可以抹点猪油,很有效。

胖胖爱美 初中一年级
安瑾花发表于 2016-06-08 23:20 没事的,观察宝宝精神状态好就行。后脑勺可以抹点猪油,很有效。

为什么要抹猪油啊

安瑾花 高中三年级
胖胖爱美发表于 2016-06-08 23:24 为什么要抹猪油啊

消肿啥的,我宝宝前几天后脑勺不知道怎么搞的鼓了个超级大包,我邻居给抹了点猪油,半天见效,明显没怎么鼓了

胖胖爱美 初中一年级

现在睡着了鼓包就鼓包吧,我就怕脑损伤

hotreader 高中一年级

别太自责了,谁也不想孩子摔到的

elmo 初中三年级

摔了之后首先冰敷大概十分钟,可以消肿,完了可以再抹点猪油,观察小孩有没有呕吐和昏睡现象!

胖胖爱美 初中一年级
elmo发表于 2016-06-08 23:52 摔了之后首先冰敷大概十分钟,可以消肿,完了可以再抹点猪油,观察小孩有没有呕吐和昏睡现象!

红肿好像消了,睡觉2个多小时了,也翻身掀被子,和平常无异。

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

只要没吐,问题不大

胖胖爱美 初中一年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2016-06-09 12:14 只要没吐,问题不大

宝宝一切都正常!希望各路神仙保佑我儿平安无事!

潇洒女人 硕士三年级

应该没么问题的,可以正常说话和睡觉。

Zzz呀扣 博士二年级

造业地宝宝。不过应该没事吧。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载