意粉咵房
selinayuan2012 小学二年级

拆迁是ZF行为,你以为拆迁的那点钱够买房吗,太天真,你如果是经历过拆迁就不会这么说

嘉海13 幼稚园小朋友

可以加急,但是要发钱

xxw110211 大学一年级

2号办理的,7号办好了,不过是找了人的,天朝的社会,找关系能省太多事情...

就是爱小豆 小学六年级
xxw110211发表于 2016-06-11 15:31 2号办理的,7号办好了,不过是找了人的,天朝的社会,找关系能省太多事情...

找的人能帮其他人办事吗?价格多少?

瞬间永恒0 小学四年级

同问

曹山高 小学三年级

说是30个工作日。

xxw110211 大学一年级
就是爱小豆

不好意思,这个也是通过其他朋友间接的帮忙打的招呼,没给钱。我请我朋友吃了个饭,所以能不能办其他事我也不知道。抱歉

elainehan 博士一年级

markmark

fashaosimucai 大学一年级

同问,谁可以加快拿到不动产证

bravebear 初中一年级

办的时候说出图得20天,然后办证是30天。抵押的话没个准信

sayhappy 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞬间永恒0 小学四年级

谢谢大家回复。我已经加急了。第四天拿到证

盗雨贼尘 小学一年级
瞬间永恒0发表于 2016-06-27 15:26 谢谢大家回复。我已经加急了。第四天拿到证

怎么弄的。多少钱。可以共享下么

有故事的航海人 初中一年级
瞬间永恒0发表于 2016-06-27 15:26 谢谢大家回复。我已经加急了。第四天拿到证

你好,办理不动产证加急要多少钱啊??

瞬间永恒0 小学四年级

2000-3000吧 我问了几家 价格不等

飘逸翘翘 大学三年级

我的是上个月办的房产证,说要等一个月出证,然后再办土地证,今天准备去拿房产证,可是现在又说土地证不在他们那办了,要我去不动产局问,你说我一个大肚子办个证都这麻烦,真是烦死了,我都不知道汉阳的不动产局在哪里

瞬间永恒0 小学四年级
飘逸翘翘发表于 2016-06-28 14:25 我的是上个月办的房产证,说要等一个月出证,然后再办土地证,今天准备去拿房产证,可是现在又说土地证不在他们那办了,要我去不动产局问,你说我一个大肚子办个证都这麻烦,真是烦死了,我都不知道汉阳的不动产局在 ...

现在不是两证合一了么?

xiaoshazi00 小学五年级
瞬间永恒0

请问是哪个区?武昌区可以加急么?求短消息加急联系方式和价格!谢谢

瞬间永恒0 小学四年级
xiaoshazi00发表于 2016-06-28 15:08 回复 瞬间永恒0 的帖子请问是哪个区?武昌区可以加急么?求短消息加急联系方式和价格!谢谢

我找的中介,你找哪个中介都可以

xiaoshazi00 小学五年级
瞬间永恒0

谢谢,听说武昌区加不了,也不知道真的假的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠