情感驿站
小桃儿 博士一年级
北爱泡泡发表于 2016-06-11 19:09 所以,世界总是有2种观点

哈哈。

北爱泡泡 大学一年级
小桃儿发表于 2016-06-11 19:14 哈哈。

但总是有对错

JN1987 小学六年级
北爱泡泡发表于 2016-06-10 12:12 女请男,很少很少

那我是奇葩吗?别人请吃饭一定要回请别人,真怕别人说。有时候看发现什么好吃的,主动约别人一起吃,我买单。一般如果我叫别人吃饭,我都会把单买了

我没有昵称呀 硕士三年级

吃完了还要看电影撒,看完了还要喝咖啡

北爱泡泡 大学一年级
妖妖baby发表于 2016-06-11 20:14 吃完了还要看电影撒,看完了还要喝咖啡

不怕失眠呀

璇疯 初中三年级

和我老公结婚前约会就是100多两百多。结婚后不常在外吃。要吃也多是几十块的跟边摊。当然偶尔也吃个大餐。少。不是他舍不得。是我觉得没必要。我也舍不得

北爱泡泡 大学一年级
璇疯发表于 2016-06-11 20:29 和我老公结婚前约会就是100多两百多。结婚后不常在外吃。要吃也多是几十块的跟边摊。当然偶尔也吃个大餐。少。不是他舍不得。是我觉得没必要。我也舍不得

当女人爱一个男的时候,才会不舍得花他的钱,不爱的时候,不用白不用

弥新 初中二年级
别昨天发表于 2016-06-10 22:26 幼稚。。

我怎么发现那里都有你,那里都幼稚。

别昨天 博士一年级
李光洙是我男票李光洙发表于 2016-06-11 21:25 我怎么发现那里都有你,那里都幼稚。

你有李光猪就好。。

小莉很乖 大学一年级

还没开始就想着怕花钱,找个倒贴你的你一定笑死了

兜兜小魔怪 小学六年级

我觉得第一次约会不要吃中餐,汤汤水水,又在一个盘子夹菜,点了带骨头的都不好意思下手第一次约会还是装点姐,带着去点有情调的西餐厅,点点牛排,水果色拉,点心之类的!吃像会好看很多

七点起床 高中三年级

主要还是看脸

jackiemj 硕士一年级

不管是约会还是普通朋友出来玩,如果别人花钱请了你,Z起码要花费差不多的东西请回去,我觉得这是女生对自己的尊重。

北爱泡泡 大学一年级
jackiemj发表于 2016-06-12 07:44 不管是约会还是普通朋友出来玩,如果别人花钱请了你,Z起码要花费差不多的东西请回去,我觉得这是女生对自己的尊重。

曾经和一个微信聊的不错的女孩见面,请她在武昌一家还不错的牛排餐厅吃饭,她不吃饭,还是我拖着她去吃的。钱花了,心情是愉快的。同时,她知道我不会让她花钱,还特意买了个小礼物,给我准备。同样都是吃饭,这就是感觉!

我是比较反感,微信都没的多少说的,女孩还非要找家餐厅见面,礼节性的让她点菜,像没吃过一样,专点餐厅贵的,吃的喝得一堆。点完,我心里就已经把这个女孩pass了,出于礼节,谈话,买单走人。果真,吃完微信再没话,我被进入黑名单

可愛麻麻就係偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

知足的快乐 硕士一年级

钱不是自己赚的,当然不心疼,人均50的,两个人差不多100多,在算上看电影喝咖啡,一次约会起码400左右

北爱泡泡 大学一年级
Baby喵喵喵发表于 2016-06-12 09:17 问这个问题的人,显然没有遇到过真正喜欢你的人,然后把这一切都归为女人虚荣!男人真的一个女人,只要他有,哪怕他没有,他也愿意为自己的女人付出,女人只要真的愿意跟随这个男人,哪怕一块钱的棒棒糖,她觉得都是 ...

从帖子开头,就说明这是个老话题,在相亲市场,存在很多女孩,约吃约喝不注重礼节,男的不都是冤大头。如果恋爱中的男女,吃贵吃不贵都是随心情,爱情是要付出,从来不回避这话题,反而很鄙视那些恋爱中过于小气的男士。但是,记住,是恋爱中,而不是对每一个一面之缘的女孩都非常大方。毕竟,爱的人只有一个。

得意很多女子在喷自己遇到渣男,渣男之所以能成功的骗财骗色,开始的大方是必须的,包装,满足你的虚荣心。所以不要抱怨渣男,苍蝇不盯无缝的蛋

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

乖莎莎 硕士一年级

有点教养的女生第一次见面就不会让男生用多少钱,毕竟女生也不差吃不差喝!除非两个人感觉都蛮好!慢慢开始熟了才会用对方的钱!我和我老公就是这样

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载