生活杂谈

███ 想做个全面体检 。有没有同志推荐下武汉哪里做体检比较好。 ███

14回复 阅读 2617

RT。Z高预算1200以内。能做比较全面的项目不。。。比如主要的内脏器官身体重要部位血尿颅脑等。。。。

是去同济协和这样的大医院,还是大的市级公立医院,还是专业的体检中心做?

莆田系或莆田系承包公立医院体检科的就不要来打广告了啊。。。。面斥不雅!

有做过的推荐指导一下,Z好汉口这边的方便一点。感谢

本帖Z后由 重逢 于 2016-6-10 15:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

烙花 硕士三年级

CM去过一次,不咋地,没什么针对性

重逢 大学二年级
烙花发表于 2016-6-10 16:33 CM去过一次,不咋地,没什么针对性

看来还是要上公立医院啊。。。。有推荐的没有,哪家医院检查全面。。。

重逢 大学二年级

健健康康一辈子 大学三年级

公立的1200元查不了颅脑吧,1200只能查一般的血,各个部位的b超,推荐去公立的,不要去体检中心,体检中心都是闹眼子的。

重逢 大学二年级
梁果子发表于 2016-6-10 17:59 公立的1200元查不了颅脑吧,1200只能查一般的血,各个部位的b超,推荐去公立的,不要去体检中心,体检中心都 ...

嗯。刚在美团上看了下,中山医院有两个套餐可以查颅脑。。一医院和同济的几个套餐都没有这个项目。。。准备去中山医院。。不知道这里咋样

本帖Z后由 重逢 于 2016-6-10 19:00 编辑

小木不识丁 初中三年级

我认识一个朋友是体检中心的 好像可以拿到折扣

重逢 大学二年级
小木不识丁发表于 2016-6-10 21:22 我认识一个朋友是体检中心的 好像可以拿到折扣

医院体检中心还是民营的体检中心?

重逢 大学二年级
阴盗发表于 2016-6-10 16:02 美团有团购,要不了这多

谢谢,上美团看了下,还真挺多的,不知道是公立医院的靠谱还是那种私人体检中心靠谱。。。

重逢 大学二年级

重逢 大学二年级

慕辰 大学二年级

楼主后来去的哪家体检呀?求推荐

xiaopengpeng 大学四年级

楼主Z后去的哪家体检呀?求推荐,Z近快2年没体检了,40岁了,也想做个全面的检查

纠结小女人。 高中二年级

来看答案的 我也想年后带爸妈去体检下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载