情感驿站

怀孕了不想要了

439回复 阅读 29989

本来结婚就算将就想着自己年纪大了奔生孩子去的,也没怎么了解相处,前2个星期还打我了,我现在虽然回去了心底还有芥蒂,现在却发现自己怀孕了,一直不太舒服,犯困没力,吃了饭就把碗放那里了,他下班回来我让他洗碗,他说等一下,就吃苹果,我看他苹果吃完了就让他洗碗,他说上班那么累休息一下不行啊,我说你已经休息几分钟了啊,而且你上班也没让你背着挑着,就坐那里画几个图纸,怎么累啊,他突然发火得说那你去上班试试,我说我是在上班啊,而且我怀孕了,感觉不能沟通还好像我靠他养一副不耐烦的样子,Z后我一直瞪他也没去洗碗,就坐那里看手机,说什么都不听,我感觉怀孕了还不开心,好后悔怀孕,不想要孩子了,想打了离婚算了,过得真累!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

David奥 超级意粉

下午不是去医院检查了吗?不是说要生下来吗?

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-10 20:20 下午不是去医院检查了吗?不是说要生下来吗?

可是刚刚他表现得又让我失望,又动摇了继续下去的决心

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-10 20:20 下午不是去医院检查了吗?不是说要生下来吗?

天天这样生气我怕生下孩子发育不好

David奥 超级意粉
蔓城之沫发表于 2016-06-10 20:21 可是刚刚他表现得又让我失望,又动摇了继续下去的决心

更年期提前了?变化也太快太随意了吧。。就几个小时啊

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-10 20:22 更年期提前了?变化也太快太随意了吧。。就几个小时啊

还有一些小事,我觉得他太会伪装了,人品有问题

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-10 20:22 更年期提前了?变化也太快太随意了吧。。就几个小时啊

昨天出去2元店买针线包,收银台有个小女孩挡在他前面,他对小孩子吼说滚开

David奥 超级意粉
蔓城之沫发表于 2016-06-10 20:23 昨天出去2元店买针线包,收银台有个小女孩挡在他前面,他对小孩子吼说滚开

那你就给他生个儿子,叫他滚开

蔓城之沫 博士后
David奥发表于 2016-06-10 20:24 那你就给他生个儿子,叫他滚开

这样对小孩子都没安心耐心的你能指望他对老婆,陌生人有多好,怀孕了是不是特别敏感,他洗碗不按我的立刻洗眼泪就下来了,好容易哭

zhi123 小学二年级

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
liu123_发表于 2016-06-10 20:31 嫁人将就也要嫁个人品好的有责任感的呀!你和他结婚看重什么啦?看重条件好?

看中人品,老实,不会打人,脾气好,嫁给他我可以当家作主

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓城之沫 博士后
liu123_发表于 2016-06-10 20:31 嫁人将就也要嫁个人品好的有责任感的呀!你和他结婚看重什么啦?看重条件好?

从一些小事他表现出的态度,就是觉得他不是自己想象的那种人品,条件也不好,眼泪瞬间就会下来,感觉自己好笨好倒霉

harbor2003_yw 硕士二年级

服了你了,说一遍洗碗你就想干嘛干嘛去啊,你以为坐那儿画图很轻松?他多歇几分钟一钟头又能怎样呢?这有什么好催的

别昨天 博士一年级

你要怀了我的种

就会明白基因的伟大了

你老公的 还是打了吧

zhi123 小学二年级

内容被自动屏蔽

dongdong1740 大学四年级

那你就给他生个儿子,叫他滚开

蔓城之沫 博士后
harbor2003_yw发表于 2016-06-10 20:34 服了你了,说一遍洗碗你就想干嘛干嘛去啊,你以为坐那儿画图很轻松?他多歇几分钟一钟头又能怎样呢?这有什么好催的

感觉他很呆,没有时间观念和上进心,怕以后生活没有改善,找到他不能过上自己想要的生活也委屈孩子,心里很着急

最爱红包雨 大学四年级

一点小事就连孩子也不想要,太任性了吧!而且你既然上班应该知道上班不是做苦力活才累,就算动脑筋或者和同事相处客户沟通都有累的时候!不过你怀孕情绪多变可以理解

蔓城之沫 博士后
liu123_发表于 2016-06-10 20:35 那从你描述的也不是呀!好男人就看他是否努力赚钱!我同事平时上班,下班开快的,周末放假都不休息!知道赚钱,这就是好男人!

对啊,跟人家对比我觉得他一点儿都不努力,一个人上了那么个班就觉得了不起了,回来就看电视,想要人家给他端茶倒水还,我洗这个习惯得改改

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载