结婚交流

我是来吐槽的,不喜勿喷

29回复 阅读 1380

一直都关注结婚交流板块,觉得看意粉们分享他们结婚的过程,比如婚纱照、试妆心得、寻觅婚庆等等,让我感受到楼主们是非常幸福的事情!也为我以后的筹办婚礼提供了许多的经验!

但是,感觉现在的结婚交流板块,太多刷好评的,特别是某某婚纱照,我每天都可以看到它们家的婚纱照片,帖子里面各种赞美之词,但是再一看楼主的等级,小学一年级,名字也是简单的数字和字母,给我的感觉特别不好,就是小号刷好评嘛!现在看到这种帖子就自动略过,心里烦的狠!

还有就是有一家婚庆公司,我已经看到两次对这家婚庆的吐槽了,但是当我准备把这个帖子发给身边的人看时,让他们避免上当,结果发现这个帖子不见了?就这么凭空消失了!

哎......内幕也太多了吧!本来是想通过这个平台像大家学习取经,与楼主们互动交流,结果现在变成了灌水的平台!这以后找筹备婚礼什么的,还不能完全相信帖子好评,有可能就是各种水军的各种忽悠,多去现场考察,也许会来的更加直观!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯爱公主 婚嫁认证商家

赞成楼主说的

本帖Z后由 唯爱公主 于 2016-6-11 10:24 编辑

唯爱公主彤彤 硕士一年级

@时光机照相馆 高中一年级

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

那个唯一视觉,认识的一个街坊在里面拍的丑的要死,那些人为了多拿点产品发那些照片关键我觉得一点都不好看,除了个别

妈咪最爱 高中二年级

顶一个

俊杰控 大学四年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-06-11 13:03 那个唯一视觉,认识的一个街坊在里面拍的丑的要死,那些人为了多拿点产品发那些照片关键我觉得一点都不好看,除了个别

嗯嗯!是的!我也不觉得好看....看到别人说的极好极好,再一看上传的片子.....我很无奈!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

流水线哪里能好看哈哈哈哈哈,天天屠版,都不想看了

俊杰控 大学四年级
卷卷猪蹄蹄发表于 2016-06-11 13:34 流水线哪里能好看哈哈哈哈哈,天天屠版,都不想看了

是的!是的!我实在是忍无可忍,所以来这里吐槽!亲,懂我!

雪大宝的夏天 小学五年级

我晓得你说得哪一家

俊杰控 大学四年级
雪大宝的夏天发表于 2016-06-11 14:03 我晓得你说得哪一家

哈哈哈!看来大家的感受是一样的

快乐小马驹 初中一年级

很商业的地方

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

AliceTT719 硕士三年级

早就发现这个问题了,除了某某婚纱照,还有某某跟妆每天在婚嫁版刷屏,一天刷N次,把别个去年还有很久以前的汇报帖都拿出来刷,还有就是对商家的吐槽帖一般就开始你会看到,Z后不见了是删帖了,不然会是孙悟空七十二变吗,我每天看帖只能呵呵哒了

dongdong1740 大学四年级

是的,

俊杰控 大学四年级
AliceTT719发表于 2016-06-11 16:11 早就发现这个问题了,除了某某婚纱照,还有某某跟妆每天在婚嫁版刷屏,一天刷N次,把别个去年还有很久以前的汇报帖都拿出来刷,还有就是对商家的吐槽帖一般就开始你会看到,Z后不见了是删帖了,不然会是孙悟空七十 ...

赞同!赞同!看的厌烦死......

520ld 得意陪审团

你忘记说汉阳造那边的一家店和合作路这边的一家店了,对外标榜的多大牌,结果东西都是流水线的,我几个同学都是他们两家拍的,出来的片子把头换了都一样,笑死人,关键2家的风格还差不多,把客人搞成小丑,摆几个不晓得几装滴造型,然后咔嚓,收工

本帖Z后由 520ld 于 2016-6-11 17:42 编辑

fubuki 初中二年级

估计付了不少广告费,还有人说不止婚庆,得意房版和美食版也泛滥着楼主说的情况。有些无奈,得意也需要生存吧,盈利才是目的啊

xdlz712 初中一年级
AliceTT719发表于 2016-06-11 16:11 早就发现这个问题了,除了某某婚纱照,还有某某跟妆每天在婚嫁版刷屏,一天刷N次,把别个去年还有很久以前的汇报帖都拿出来刷,还有就是对商家的吐槽帖一般就开始你会看到,Z后不见了是删帖了,不然会是孙悟空七十 ...

我也超级赞同!

肖函 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载