生活杂谈

13年前来武汉的一丁点儿记忆,过两天再度目。

50回复 阅读 2963

那时候好像才7岁,2003年,下文会说到一个穿西装的小伙子,我猜我去武汉的时候应该是非典之后。现在我非常模糊的记忆中有这样几个关键词:“1.中山公园”、“2.可以沿着铁轨前行的Boring摇摇车”、“3.一座桥上有两条龙”、“4.一条白色地板砖的走廊旁边,站着一个穿黑色西服且衣衫整洁的小伙子,对我(等等,我当时清楚的记得我边吃火腿肠大小的糕点,边往走廊那一头走,我也搞不懂当时我爸妈怎么不在我身边呢?接着,对我嘎了一些我听不懂的话,应该不是武汉话,是普通话,我当时小,也没听懂)对我说了一些话,我没听懂,就继续往前走,然后他拍了我一下,又说了一些话,指着叫我往回走,我这时才懂了叫我不能往前走。(PS:那时某大型超市的乐百氏矿泉水9角钱一瓶)。过两天我去中山公园玩玩,确认一下我13年前记忆

请问各位我的记忆是不是正确的呢?其他都不重要了,我Z想知道的是中山公园里是不是有一座两条龙的桥?

我还百度了,有桥,可桥下没水,这跟我13年前记忆差远了

标签

中山公园 记忆 今日武汉 武汉 13年前
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

masatowang 初中三年级

等等,我在网上找到照片了,这应该就是我13年前来武汉的龙桥记忆

真可惜,刚从中山公园出来,冒看到龙桥

knightbai 高中一年级

等等,我在网上找到照片了,这应该就是我13年前来武汉的龙桥记忆 2016-6-11 12:23 上传

亲,小嘴巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲,小嘴巴发表于 2016-06-11 17:39 好多小时候的记忆都不存在了,有些怀念,有些伤感,这城市太喧嚣,太不真实

沧海桑田,变了

风舞霓裳 博士二年级

是有这桥,我儿子有张照片就是在这照的

冷清凉 博士后

有个像的

秋秋草 大学三年级

双龙桥一直都在啊 ,就在大门往右转的位置啊

whanterrene 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

换脸 大学二年级
masatowang发表于 2016-06-11 12:23 等等,我在网上找到照片了,这应该就是我13年前来武汉的龙桥记忆

喔前两年还看到了的呀

zys870603 初中一年级

这个桥一直在,大门口不远处

夏司九少 硕士三年级

大门口 帅锅。

X小肥妹 初中一年级

路过,顶一个!

112255 超级意粉

没有了的是吊桥

可乐可可菲 博士二年级

ltjss33 大学四年级

有个像的,

小梦梦666 初中二年级
masatowang发表于 2016-06-11 12:23 等等,我在网上找到照片了,这应该就是我13年前来武汉的龙桥记忆

我有一张这个照片,前几天我就往那边路过,可是这个桥没有了,变了很多

xiaoyingzi 高中三年级

有啊,这个桥一直都有

熊久久 得意陪审团

桥在,进门右手,前面有个亭子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载