生活杂谈

fffffffffffffffffffff

15回复 阅读 1172

fffffffffffffffffffffff

本帖Z后由 checkname 于 2017-5-26 14:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jojo583036 硕士三年级

之前有个妹子替爸爸做宣传,会装修做工程的,我家楼顶找他弄了感觉还不错啊。

清水里的小鱼 硕士三年级

这是应该找物业吧,我们小区都是物业出通知统一报修的。

checkname 大学四年级
jojo583036

有没有那个妹子的ID?

蛇鼠兔一窝 大学三年级

同问,求飘窗渗水维修好师傅

ccjj泡泡鱼 小学一年级

那个小区?我们公司专业做外墙防水,还可帮忙申请维修基金。

ccjj泡泡鱼

吴家湾紫松花园

wangxigua 硕士一年级
ccjj泡泡鱼

关注一下,我家漏了好久了,物业就是一坨屎

bxgshlj 初中一年级

我也关注,找了河南没解决

wangxigua

你们那里的物业是根本不管,还是管了,但是没有解决?

榴莲枉返 大学一年级

做防水的大部分还就是河南的,他们做事非得要个人盯倒

goupsun 高中二年级

我家也被今天这雨泡了,物业说是封阳台的问题,封阳台的说是墙体本身问题,互相扯皮,就是不肯修!

checkname

管了一次,七八年前吧,好了半年,下雨又坏了,然后就不管了,挫逼物业

checkname

管了一次,七八年前吧,好了半年,下雨又坏了,然后就不管了,挫逼物业

checkname

checkname

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载