好吃佬

众筹欢乐多,吃了这顿就知道!

62回复 阅读 4575

现在的商家,营销简直就是无所不用其极。众筹已经玩到了餐桌上!妹纸在这里谢谢伸出土豪之手的各位大侠们,虽然你们有的不玩得意,不过早晚会被我带上这条吃喝玩乐的康庄大道滴。

现在的商家,营销简直就是无所不用其在众筹失效前和小伙伴一起吃了它!狂吃狂吃狂吃狂吃小伙伴说这菜谱像她婚照相册,太好看啦!我说这明明就是集邮册好吗?!

众筹太划算啦!我没花钱嘛!不过120块钱确实蛮多菜。记不清有些什么了。慢慢写慢慢想吃过他家几回,骨汤算是主打菜。这个应该是五行蔬菜汤,上面那个鸡蛋是计时器,响了汤也就开了!汤确实很浓,大热天喝碗汤,这酸爽不知道为什么我在家怎么就熬不出这个奶白色!大骨头,我明明是要吸骨髓的,然而并没有

这个菜是我Z爱的没有之一!辣椒豆豉鲮鱼,名字是我瞎拼的。爆好吃,辣椒脆脆的。大家夏天有没有在家就随便呛点青红椒也觉得特别好吃

看不出来这是木瓜吧,酸甜咸辣是个什么味,但开始吃却停不下来,想知道木瓜丝吃出萝卜丝的味道吗,吃这个就对了。哈哈哈菠萝搭配牛肉粒,用菠萝装的牛肉粒,像不像是从菠萝树上摘下的牛肉粒,酸酸甜甜很好吃;椰子壳盛虾,虾子是有一点Q弹的,里面还有椰肉,咖喱味的,有点脆

文昌鸡来着。搭配我Z不喜欢的芹菜。然而并不打扰我对鸡肉满满的爱。很香,很酥,吃起来口齿留香的赶脚回家洗手,闻到手上全是姜的香味。想起来这菜里面好像有沙姜,这玩意不好吃,但也忒香了!

小伙伴Z爱的椰子冻。她说:这个夏天绝对不容错过!浓浓的椰子香,抱一个走在大街上会不会很拉风!

小伙伴过几天就要随夫远行了。她说:离开之前还要到这家再吃一顿。她说:她虽然带走了肚子里吃的,却更想带走椰盅,椰壳,芭蕉叶,还有别人家的瓷盘我也是服了她了!希望我的小伙伴在他乡混个风生水起,一展宏图

标签

煲汤 美食合集
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小玲子菇凉 大学四年级

下次一定让她带走椰子壳

大王叫我巡山 禁止发言

内容被自动屏蔽

小玲子菇凉 大学四年级
大王叫我巡山发表于 2016-06-11 21:03

knightbai 高中一年级

下次一定让她带走椰子壳 2016-6-11 21:00 上传

下载附件 (96

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

小玲子菇凉 大学四年级
白羽儿发表于 2016-06-12 09:43 一直不知道众筹是怎么玩的

就是别人替你出钱了

天在龙飞 得意号

🐮🐮

小玲子菇凉 大学四年级
天在龙飞发表于 2016-06-12 11:46🐮🐮

theeninfam1953 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

小玲子菇凉 大学四年级
theeninfam1953发表于 2016-06-12 13:50 路过顶!!!!!!!!!!!

谢谢

ysq0216 小学二年级

吃的是拾味馆吗

小玲子菇凉 大学四年级
ysq0216发表于 2016-06-12 23:05 吃的是拾味馆吗

是啊

时光剪影 禁止发言

内容被自动屏蔽

caixia2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

仍然微笑 大学四年级

单点这些难道不是这个价?

淡定低调打麻将 博士一年级

想吃椰子冻

卷卷小吃货 博士一年级

不错