情感驿站
qiqi-6100 小学六年级
zf881206发表于 2016-06-13 10:56 好老公,只是这样的人太少了,还要看自己运气好不好能不能碰到这样的伴侣了!

是啊,女人择偶确实是二次投胎,找到个好丈夫幸福一生是女人Z大的成就。但不是人人运气这么好,在我认为女人不要为宿命论,就像我离异时也曾迷茫感到生活艰难,但走过去才发现我可以的,我结束了一段关系但又开启了一段新的旅程,以往的经验教训反而让我成长成熟,我很喜欢现在的自己,自信、独立、有思想、有主见,以前难以面对的人事现在都能游刃有余的处理,与父母孩子相伴生活很充实,身边也有值得信赖的亲人朋友,即便有那么一点不完美,我更愿意相信那是老天还在帮我物色值得等待的人。

如梦如幻ff 初中三年级

你现在每天都在恢复身体吧?你要加油

zf881206发表于 2016-06-13 11:35 你现在每天都在恢复身体吧?你要加油

是的,还在恢复中,加油

期待更新

还有一件事情是从病友处听来的,这件事当时上了新闻。

病女A与老公结婚近二十年,育有一女12岁,去年病女A突患白血病入XH血液科治疗,医生说需要移植,要她家准备移植手术押金钱30W。病女A把银行卡给了老公要他转钱到住院卡里,哪晓得半天不见人上楼,钱也没转,病女A吓不过打电话联系,发现关机,再后来短信提醒说她银行卡里的钱有100多万全部被转走了,她疯了一样的找老公,Z后联系上了。原来她老公了解到血液病治疗很费钱而且风险蛮大,不想给她治了,把钱转走是预备二婚后生活有保障。后来病女A把她老公告了电视也上了,结局不得而知。

他老公不是人吧?又不是他一个人的钱...但是真的是在天灾人祸面前狠考验人性的!楼主住武汉哪里啊?

zf881206发表于 2016-06-13 21:49 他老公不是人吧?又不是他一个人的钱...但是真的是在天灾人祸面前狠考验人性的!楼主住武汉哪里啊?

汉口

silujia123 博士一年级

所以大多数保险公司的重疾险保的几十万保额并没有什么意思。

光头小和尚 初中三年级

加油,

菲儿baby 小学四年级

好人一生平安加油

黄小姬 大学一年级
qiqi-6100发表于 2016-06-11 22:17   去年因患重症入院治疗近十个月,期间看到各类人事,悲喜交替,感慨良多,现将所见记录下来,请各位看客点评一二。  先讲本人的事情,本人女30+病前身强体健,精力充沛,父母退休孩子小学,工作稳定家庭 ...

现在的我就是一个人在医院,想的人来不了,来的了的人不想。

silujia123发表于 2016-06-13 22:41 所以大多数保险公司的重疾险保的几十万保额并没有什么意思。

商业保险是对医保的补充,因为我国医保不是100%报销,现在看病贵门槛又高,又要先垫资再报销,重症动辄几十上百万,一般家庭有几个吃的消,我不是推销保险,而是希望大家有防范意识,我的商保赔付就比医保快很多一经确诊为重疾可提前赔款。我只是后悔买少了,当时只买了10万。我现在已经不能再买有关医疗的保险了。

黄小姬发表于 2016-06-14 04:08 现在的我就是一个人在医院,想的人来不了,来的了的人不想。

坚强点,安心治病。

今天不更新,人不舒服在发烧

楼主,很久没有更新了,Z近好些了吗?

LEE226 硕士一年级

加油!

yyjj51 小学五年级

加油

随遇而安w 小学六年级

好感动.正能量.加油

小水迪 大学二年级

楼主肯定会迈过这个坎的!

我就是爱吃鱼 初中二年级

加油,早日康复

上一页
5/6