意粉咵房

我是光谷的,我也建议大家别在光谷买房了

158回复 阅读 22669

光谷实在太挤了太挤了太挤了。。。你要不在这边工作,就别来光谷买房凑热闹了;你要在这边工作,就在这边买就近的就行了,Z好走路上班绿色环保,就别一边在这上班,一边买在复地东湖啥的地方,这不成心给光谷添堵嘛!光谷已经容纳不了那么多非光谷人了!咱就在自己这一亩三分地里玩,一年到头懒得去次汉口武昌啥的,求非光谷人不要来了!你们不是有高档的国广武广逛吗?何必跑咱这low得不行的光谷步行街来呢是不是?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东风无一事 小学三年级

有钱的逛国广,没钱的逛光谷步行街(学生居多)

雪糕酱~ 高中三年级

是的~~~

东风无一事 小学三年级

所以还是没钱的多.....

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪糕酱~ 高中三年级

觉得光谷不好就别来光谷,也别瞎bibi;觉得汉口不好也别去汉口,但也别说汉口人素质低。各自在各自窝里待着就好~~~谁也不跟谁添堵

fourqueens 小学六年级
ouz发表于 2016-06-11 22:25 光谷实在太挤了太挤了太挤了。。。你要不在这边工作,就别来光谷买房凑热闹了;你要在这边工作,就在这边买就近的就行了,Z好走路上班绿色环保,就别一边在这上班,一边买在复地东湖啥的地方,这不成心给光谷添堵嘛 ...

优越感十足

西葫芦 高中一年级

我一年难得去一次,太远了,还堵,也没什么好玩的

hx5418854188 高中二年级

光谷 白给住 都不会去

mickey2016 高中二年级

楼主别说了,不在光谷工作的,估计你求别人在光谷买房,人家也不会来的

hychovivi 初中三年级

呵呵呵呵

sunless 小学六年级

想白住,门都没有

ouz 大学二年级
fourqueens发表于 2016-06-11 22:32 优越感十足

真心没任何优越感,我说光谷挤,步行街low,这哪里优越得起来?

无语啦啦啦 小学二年级

光谷都是你家的?要不是在这上学谁还愿意去逛?你就知道汉口人喜欢来?

ouz 大学二年级
无语啦啦啦发表于 2016-06-11 22:45 光谷都是你家的?要不是在这上学谁还愿意去逛?你就知道汉口人喜欢来?

可以来,可有些人一边在这上学上班,一边天天跑光谷添堵还骂光谷人怎么这么多怎么这么low。。真是端起碗吃肉放下筷子骂娘啊

zhangdankitty 硕士三年级

呵呵呵呵,

雪糕酱~ 高中三年级
mickey2016发表于 2016-06-11 22:35 楼主别说了,不在光谷工作的,估计你求别人在光谷买房,人家也不会来的

嗯嗯~~不来可以阿!但求别喷好么?

雪糕酱~ 高中三年级
无语啦啦啦发表于 2016-06-11 22:45 光谷都是你家的?要不是在这上学谁还愿意去逛?你就知道汉口人喜欢来?

不喜欢就别来阿!没人强迫你来的~~~~为什么评论也要这么酸,没人强迫你来光谷

雪糕酱~ 高中三年级

光谷这么垃圾,为什么还要来这里上学阿!你知道光谷被喷Z多是什么,学生~~

雪糕酱~ 高中三年级
hx5418854188发表于 2016-06-11 22:34 光谷 白给住 都不会去

嗯嗯~~~没人会白请你过来光谷,求永远不要来光谷,但是嘴巴也爱这么酸~~没人求你来~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载