旅游户外

洙海,澳门

81回复 阅读 6035

先来张美丽的海岛

标签

精彩游记 旅游攻略 澳门 亲子游 珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

璇疯 初中三年级

武汉飞珠海机票/成人350乘2人。宝宝一岁九个月100

酒店定在拱北锦园的家庭公寓,在白莲洞公园旁边。平时可能是两百多点。端午节那三天就是三百多点。所以/5晚一共1315。

璇疯 初中三年级

出发

第一天

汉阳顺风车到机场49

珠海机场到贡北顺风拼车39

第二天

海洋王国/305乘2 宝宝不足100cm不用票

从拱北顺风车车海洋王国34

过早16。早茶96。

园内用餐买水196。

宵夜180

晚上回来没有拼到车,从海洋王国没到拱北谈了一辆车90块。坐的士要150左右。我们带小伢也不好挤免费巴士,这样算90块相对是华算的。。。

5D电影真的是值得看一下。只是我宝宝太小就有点怕。我去的那天不是节目也不是周未人很少。所有剧场都没有排队。玩的机械项目都不排队的。如果带宝宝温馨提醒外带件外套。因为馆内外温差不止一点点。

璇疯 初中三年级

第三天就洙海渔人

拱北到吉大的士20

去了当地人推荐你五月花喝早茶140

然后就走上了情侣路。是很美。我宝宝看到海滩就兴奋疯了。玩沙子玩水都全身湿透

花了15块在旁边冲水洗澡。我不知道会有这种状况发生。没给她带衣服换。还好带了个小毯子,把她裹好放推车里。衣服放到推车上边走边晒干。走着走着她睡了。找了个地方喝了点咖啡也纳个凉88 。想不到她醒了以后穿上干了的裙子又看到一片沙滩很多人玩。这一次是整个人都直接爬海里了。让她玩了一下。就抱回家了。

情侣路很难拦车也叫不到滴滴,只有走到吉大坐公交回拱北4块钱。晚餐叫的外卖79 买了点零食明天吃50。

璇疯 初中三年级

第四天去澳门

拱北到澳门的士10块

过了关坐免费大巴去了威尼斯。那里什么都贵,看到一家星巴克买了两个面包要杯咖啡122

午饭就在威尼斯人里面吃的,有一块专门卖小点和炒饭的。130

威尼斯到大三巴174。这真是被宰了。打表过去50多块澳币。但一般那边都不打表司机直接收100澳币。我上车也想着是100,然并卵。司机要200澳币原因就是今天是端午节。说所有司机都这样收。我立马要下车。我老公说算了。主要是带着宝宝又热东西也多。出来玩嘛。巴啦巴拉巴拉。好,就坐。回来我非要坐免费巴士。

回来就是坐的免费巴士到威尼斯人旁边的酒店。然后走到威尼斯免费巴士回拱北。为毛去不坐?因为太阳很大。而且两家酒店离的Z不近。我带宝宝东西也多。很不方便。当然如果就我和我老公两个人肯定就无所谓了。

Z后晚饭160

璇疯 初中三年级

第五天去淇澳岛

顺风车40块。那岛上真的是。热

而且我宝宝汗如雨下一点不夸张,没玩多久。坐85路到唐家转了个的士50块回到住处了

晚餐点的外卖100块

璇疯 初中三年级

第六天回程

想到珠海到广州半小时一班动车就没有提前买票。结果就是没有了,^_^。广州到武汉也是半个小时一趟也没提前。一看12.40的就30几张票了。就赶紧在网上抢了两张回武汉的。珠海到广州的决定去火车站买

10块的士到珠海站到了就傻了。站票都没了

不干心啊。一遍遍的刷。Z后刷到两张一等坐90块一张

到了广州南站。宝宝饭坏了。买了碗饭一碗面,一袋薯条82上了动车,下午4.40回了武汉。坐地铁到家。

行程没什么说的百度都有。希望费用对于大家有所帮助

得意家小胖丁 为人民服务

现在去珠海是不是非常热了啊

璇疯 初中三年级
钱小钱发表于 2016-06-12 11:08 现在去珠海是不是非常热了啊

那是相当热了我的天哪。还和武汉不一样。那是湿热。真的很难受。

璇疯

所以我就纠结了,本来想带娃去的!太热又怕玩不好,因为我自己就相当怕热看来还是下半年去算了,先把你的攻略记下啦!

璇疯 初中三年级
钱小钱发表于 2016-06-12 11:18 回复 璇疯 的帖子所以我就纠结了,本来想带娃去的!太热又怕玩不好,因为我自己就相当怕热看来还是下半年去算了,先把你的攻略记下啦!

可以。现在真的很热。去海洋王国如果有时间一定找个不是双休也不是周五的时候。一天可以全都看完玩完,包刮机械项目和所有剧场。因为根本不用等

收购 博士二年级

我去珠海的那一次,同学把车停到你刚才发的那个女神雕塑那里,5分钟没有被贴条。。。对面就是澳门可以看到车来车往的

璇疯发表于 2016-6-12 11:23 可以。现在真的很热。去海洋王国如果有时间一定找个不是双休也不是周五的时候。一天可以全都看完玩完,包 ...

恩恩,带娃单玩珠海的话 周四周五加个周末应该够了吧,再玩其他地方是不是很赶!我要去的话肯定周四就先去海洋王国,然后周五之后再去其他地方,哈哈哈

璇疯 初中三年级
收购发表于 2016-06-12 11:24 我去珠海的那一次,同学把车停到你刚才发的那个女神雕塑那里,5分钟没有被贴条。。。对面就是澳门可以看到车来车往的

是的。那边也不呛武汉。那边景点就是景点。一个坐的地方都没有。推倒伢睡了想喝点东西吹个空调休息一哈。根本没地方。找袅半天找到一个还是在山上。每当这个时候我还是会怀念一哈武汉

璇疯 初中三年级
钱小钱发表于 2016-06-12 11:27 恩恩,带娃单玩珠海的话 周四周五加个周末应该够了吧,再玩其他地方是不是很赶!我要去的话肯定周四就先去海洋王国,然后周五之后再去其他地方,哈哈哈

一点都不赶。我先也和你一样的想法怕完不完。其实完全玩的完。而且那的景点真没几个。带伢主要就是去海洋王国。

jp醉清风 超级意粉

楼主写的很详细

windruirui 硕士一年级

一点都不赶,

璇疯 初中三年级

噢。我上面写的澳门的花费都是换成人民币汇率以后的金额,不是澳币呦。

璇疯 初中三年级

knightbai 高中一年级

出发

第一天

汉阳顺风车到机场49

珠海机场到贡北顺风拼车39

第二天

海洋王国/305乘2 宝宝不足100cm不用票

从拱北顺风车车海洋王国34

过早16

查看更多
首页 版块