好吃佬

成都锅魁 这么好吃的小玩意居然在光谷 这不科学

127回复 阅读 9424

插一句题外话,今天星期天,要上班的话心情还蛮不开心的其实。

但是挖掘到了好吃的小东西,我也是开心得要飞起,然后马不停蹄地来告诉你们,成都军屯锅魁,有吃过的筒子么,qiao好吃!!!!跟公安锅盔不一样哈,完全不是一个物种。

外面酥酥脆脆的混有芝麻,焦香口感,里面一层层肉夹馅儿调的是花椒口味,我个人本身就爱花椒味多过辣味,麻麻的口感才是成都味道吧应该!

排队等的时候我偷偷拍了几张师傅做锅盔的图

像这样满满抹肉馅要抹2层,成都师傅您也是个实在人呐!

在嗨大的一个铁盘上面煎,站在旁边我都闻到有香味,问了师傅说是乡里带来的菜籽油,怪不得这香。

煎好了之后师傅还会把锅盔放这个铁盘下面的炉子里烤着沥油,太热了没有拍烤炉沥油,江汉路的涂记酥油饼这一步跟他家一样的做法。

对不起,太好吃了所以吃的时候我没空拿手机拍,外皮焦香酥脆,内里就是花椒麻麻的香味,口感也是肉坨了滴!!甩了涂记酥饼地铁12站路!

我没去成都吃过锅盔,但是师傅是讲话都是一口川音,这个成都军屯锅魁应该满正宗吧,反正好吃就行!四川筒子可以去鉴定

老板自己在吃凉糕,非常热情地送一碗,红糖凉糕跟锅盔谜之搭配啊啊啊!!

不说了,迷恋那个花椒味的锅盔,下班再去买,希望没收摊!

有意粉要地址,不知道现在得意的规定是什么样的,我先把地址放这里,如果不妥的话麻烦管理员告诉我,我来改哈。

位子在民族大道雄楚大道交叉的十字路口,截了个地图,地图上面他家还没有定位店名上去,我P了一个“地久天肠”,看店名他家应该主营肥肠粉吧,明天去吃吃看。 今天早上路过特意看了一眼,早上是没开门,他家是个红色招牌还蛮抢眼的。

本帖Z后由 何芤芤 于 2016-6-13 12:11 编辑

标签

锅盔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中中字字 初中三年级

说了这么多 地址在哪里

沫沫无语 高中三年级

和江汉路的差不多,在光谷哪里啊

何芤芤 大学一年级
中中字字发表于 2016-6-12 15:12 说了这么多 地址在哪里

所以,放地址算不算广告啊,就是公司楼下的小店,应该不算广告吧。

何芤芤 大学一年级
沫沫无语发表于 2016-6-12 15:14 和江汉路的差不多,在光谷哪里啊

你说的涂记吗,比涂记好吃太多

knightbai 高中一年级

和江汉路的差不多,在光谷哪里啊

小莹子囡囡 禁止发言

内容被自动屏蔽

何芤芤 大学一年级
佳鑫妈妈 博士后

owbet1981 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

转眼间的寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

何芤芤 大学一年级
转眼间的寂寞发表于 2016-6-12 15:36 哪有比涂记好吃,涂记的酥油饼还是做的扎实些,而且这就是酥油饼,你难道没看店名吗,就写的酥油饼,四川的 ...

你这一说我还特意去百度一下,你说方的应该是锅块,仙桃的

我发的明明就是成都锅魁

这是百度截的图,跟我拍的是一样的

转眼间的寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

mysun_shine 初中三年级

唉,在汉口的童子表示太远了

转眼间的寂寞 禁止发言

内容被自动屏蔽

何芤芤 大学一年级
mysun_shine发表于 2016-6-12 15:59 唉,在汉口的童子表示太远了

我也是汉口筒子,光谷上班,说多了都是泪。。。

ltjss33 大学四年级

Romantic1024 初中二年级

好远啊

我好像在成都吃过,对它没什么印象了

要是好吃的话我应该会记得的

Romantic1024 初中二年级

是不是一天到晚都有卖的啊,还是就早上有?

何芤芤 大学一年级
Romantic1024发表于 2016-6-12 16:16 是不是一天到晚都有卖的啊,还是就早上有?

我早上过早的时候没看到这家开门,应该就是做中午下午的生意吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载