备孕好孕
伊小娃9201314 小学四年级

楼主好勇敢

lg1381 硕士三年级

我当初,产道很柔软,娃头也不大,也不重,医生也说顺产条件很好,可是就是不入盆,主任医师一来把肚子一摸,就说顺产难,如果要顺产就回家等发作后来护士也跟我说她自己跟我一样的肚子,什么悬垂腹,我忘了,这种怀孕肚子形状很难顺产,因为孩子头跟盆骨不在一条线上,孩子无法入盆,到时候就是难产!所以我考虑了两天,剖了

无缘无故 硕士二年级

我是一心想顺的,从怀孕起每天都坚持散步,现在告诉我骨盆窄,38周了还不入盆,可能要剖,我好害怕啊

晓颖sunny 小学五年级
lg1381发表于 2016-06-13 12:58 我当初,产道很柔软,娃头也不大,也不重,医生也说顺产条件很好,可是就是不入盆,主任医师一来把肚子一摸,就说顺产难,如果要顺产就回家等发作后来护士也跟我说她自己跟我一样的肚子,什么悬垂腹,我忘了,这种怀 ...

有个靠谱的医生要少受不少罪,你的选择是对的。

无缘无故发表于 2016-06-13 13:02 我是一心想顺的,从怀孕起每天都坚持散步,现在告诉我骨盆窄,38周了还不入盆,可能要剖,我好害怕啊

一条心剖了好过受两道罪,加油!

昕然而至 大学四年级

我也是顺转剖,十指都开了后来因为胎位不正还是挨了一刀

无缘无故 硕士二年级
晓颖sunny发表于 2016-06-13 13:07 一条心剖了好过受两道罪,加油!

现在正在做心理建设,这周末如果还是没入盆,就直接剖了算了,免得受两到罪

昕然而至

开到十指了!真是太痛了,了不起的宝妈!

都市妇产医院 超级意粉

平安就好 顺还是剖要看情况 不能强求 祝福

azurelee2007 大学一年级

辛苦了,你为什么那么坚持啊如果医生说我不适合我立马就开刀了

azurelee2007 大学一年级
米杜发表于 2016-06-13 05:49 我跟你相反,我一去就要去剖宫产,医生说你条件蛮好的,剖什么剖,开了一指的时候我还是要求剖,医生说我当天肯定能生,剖的话没床位了,结果我从开两指到生不到两个小时

我跟你一样,开了四指还想着开刀,结果生得太快了

yuanyuanbaby 大学二年级

我是开到七指还是没有顺下来又挨了一刀

kuangkuang1982 初中二年级

我开两指花了两天两夜,一直没睡觉,疼死我

开心宝贝儿 高中二年级

妈妈是世界上Z伟大的人物辛苦了宝妈、我也要坚持试试顺产!愿正能量满满

汤小淼 小学四年级

我也是顺转的破的 疼两次呀

三宝妈333 高中一年级

看激动了,看到你老公跟你说不甘心的时候,落泪了,我生大宝的时候也是做好要顺的,结果大宝胎心过高,又脐带绕颈两周,痛了几个小时,怕大宝缺氧,只能剖了,主刀医生说幸好剖了,要不然卡在盆骨就麻烦了,现在二胎没想法了,直接去剖,哈哈哈,不用纠结了!

啁啁vivi 大学三年级

我也是坚定的要顺,结果破水后开两指胎心一直太高果断刨了后来想想,只要宝宝健康,顺刨都一样

xiaoxiao198233 初中一年级

看到我都要哭了 为你骄傲 你的坚持让人感动!加油 你肯定会幸福的

﹎熊貓欢欢~↘ 大学四年级

我也是好了伤疤忘了疼,真不容易,我在想我8.2斤是怎么生下来的~命去了一半

图涂 初中一年级
米杜发表于 2016-06-13 05:49 我跟你相反,我一去就要去剖宫产,医生说你条件蛮好的,剖什么剖,开了一指的时候我还是要求剖,医生说我当天肯定能生,剖的话没床位了,结果我从开两指到生不到两个小时

希望想顺产的人都能有你这般好运

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载