生活杂谈
许愿池的瓶子 得意陪审团
大彻大悟1发表于 2016-06-14 07:58 那是,皇族的格格嘛哈哈

据生活十年后真实报导:家庭环境很一般,就是顶着个姓。可见,人一生的机遇是可自己选择的。

木偶爱旅游 大学三年级
果果qin发表于 2016-06-13 09:40 没有孩子前和你一样的,到处出差,其实一个人在外地,谁也不认识,大多数时间都呆在宾馆了,还好,有孩子就不出差了,因为我不想缺席孩子的成长。

好爸爸,给你手动点赞!

鄒。 小学六年级

我是一个人长期在深圳,单身呵呵,后来转行了,正满只要有朋友提到旅游就觉得累,

Rita_fei 硕士一年级

两年没回家了,哎

hbbz教育 初中三年级

时间多了,寂寞跟随多了,家人反而陪的少了

阿闷闷 得意陪审团

写得好好,只是有点消极,能不能带上老婆出差呢

dido625 初中一年级

理解,感动。

大彻大悟1 大学三年级
阿闷闷

你工作能不能带老公呢

大彻大悟1 大学三年级
可乐瓶子

我很好奇,他跟他岳父大人,要不要跪地请安

万紫千红 小学四年级

老公一个月回武汉休息6天,孩子5岁了,从谈恋爱开始就是这种两地分居的状态,这种日子真是过够了,不知道哪天是个头。

江雨菲菲 大学二年级

写的真好,我老公也是一样,常年在外旅馆为家,如果让他来看,一定有找到知己之感,呵呵,男人独自在外奔波的滋味真的不好受,不过作为背后的那个女人,在家守着一家老小,只能通过电话或屏幕缓解一下相思之苦的日子也难熬,我们结婚8年了,为了生活,也一直都是聚少离多,所以,现在只要老公有时间,他都尽量多回来陪陪我和孩子,虽然每次都很短暂,也很累,但一家人能团聚在一起的那点幸福,是什么都代替不了的

希望再过几年老公能够调回来,虽然并不容易,而且说实话,在外面自由惯了的灵魂,一旦回到朝九晚五的办公室环境,肯定会有种种不适应,但一个人在外面真的生活太不规律,老公也不是二十出头的小伙了,还是身体更重要

不知道LZ是怎么为将来打算的呢,还打算继续在外奔波多久?

本帖Z后由 江雨菲菲 于 2016-6-14 09:25 编辑

许愿池的瓶子 得意陪审团
大彻大悟1发表于 2016-06-14 09:16 回复 可乐瓶子 的帖子我很好奇,他跟他岳父大人,要不要跪地请安

哈哈哈哈哈哈哈哈。你好可爱呀!

大彻大悟1 大学三年级
江雨菲菲

实话我年轻的时候在花费

现在在赚钱,

我想开个小卖部

就这么过咯

大彻大悟1 大学三年级
可乐瓶子

奴才给皇阿玛请安,皇阿玛吉祥。

起来吧

谢皇阿玛

大彻大悟1 大学三年级
万紫千红

我也是啊

fine 大学三年级
大彻大悟1发表于 2016-6-13 17:42 回复 fine 的帖子是啊,想洒脱就去流浪,但是你却失去了家的温暖

主要是有牵挂....

风里去24556580 高中二年级

你做啥工作的?

大彻大悟1 大学三年级
风里去24556580

审计

隔海闻香 大学一年级
大彻大悟1发表于 2016-06-14 07:53 找个外国的也不错,好歹也促进下对外关系

呵呵😊,没有那个想法,倒是有同事找当地国家的华裔,还生了小孩。

幸福的女汉子 高中三年级

我也是到处跑,是个女人还是孩子妈,每个月回武汉一次,楼主什么工作

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载