通讯数码

G7进水后。

41回复 阅读 5765

G7进水后。先是屏幕烧了。

换了个屏幕克了380.

开机发现MENU。跟中间那个感应键烧坏了.

继续拿去修.感应键拆了.其他键可以用了.

又发现没电了充电怎么也充不进去.

我刚才直接哭了....想当年我2个索爱机子水里吹干继续用.没有任何问题.

5555555555555555555,求安慰.求安慰.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

89clark 超级意粉

这个啊,电子产品是这样的,进水的都不建议修的。无底洞

___夏天的风の。 硕士一年级
89clark发表于 2011-4-9 22:56 这个啊,电子产品是这样的,进水的都不建议修的。无底洞

我才买1个多月。你是要我直接扔了么。55555555555555555.

0扬起嘴角0 大学四年级

^^你可以摆着看看~~~~前段时间我某个朋友就告诫过我~~~HTC的大屏幕手机 要是摔了就直接屏幕粉了~~~进水了~~~就要拼人品了~~~

___夏天的风の。

我去SONY售后玩的时候,都是不接进水的产品的。不建议修,水这东西能慢慢腐蚀主板。就算是95%以上的酒精洗液不一定洗的干净

0扬起嘴角0发表于 2011-4-9 22:59 ^^你可以摆着看看~~~~前段时间我某个朋友就告诫过我~~~HTC的大屏幕手机 要是摔了就直接屏幕粉了~~~进水了~~ ...

我摔了几次。还没粉。就是一不小心掉进了洗脸池。555555555555555555555555555

我已经以迅雷不及掩耳之势拿出来了。

89clark发表于 2011-4-9 23:00 回复 ___夏天的风の。 的帖子我去SONY售后玩的时候,都是不接进水的产品的。不建议修,水这东西能慢慢腐蚀 ...

就是已经废了?

哎~~~那出来就应该直接关机~~ ~~不过这东西都不好说的~~想当年我的诺基亚~~不知道摔过多少次~~就算散架了 捡起来拼拼 依旧能用~~~现在要这么小心翼翼 我都有点不习惯

___夏天的风の。

是的,能用也是RP好,修是修不好的。除非把主板什么的都换了,跟买个新的没区别

得意菠萝 大学四年级

保管好吧。上厕所 洗澡就不要带进去咯

0扬起嘴角0发表于 2011-4-9 23:03 哎~~~那出来就应该直接关机~~ ~~不过这东西都不好说的~~想当年我的诺基亚~~不知道摔过多少次~~就算散架了 ...

是洒。以前诺基亚。索爱摔的不成样子.掉进水里.都没事.

89clark发表于 2011-4-9 23:03 回复 ___夏天的风の。 的帖子是的,能用也是RP好,修是修不好的。除非把主板什么的都换了,跟买个新的没区 ...

我主板没进水.也不行啦.?我靠.我真想杀了我自己,

得意菠萝发表于 2011-4-9 23:04 保管好吧。上厕所 洗澡就不要带进去咯

就是洗澡带进去接了个电话.555555555555.

___夏天的风の。

主板进不进水这是看不出来的。那多芯片。

sslovecomic 硕士三年级

确实``我以前的诺基亚天天洗澡带进去,出来上面一层水,擦干了一点事情都没有``

得意菠萝 大学四年级
___夏天的风の。

还真被我猜中了。。。下次注意吧

^……为啥洗澡喜欢带手机列~~~当初就应该直接买个摩托的三防滴·~~~

89clark发表于 2011-4-9 23:07 回复 ___夏天的风の。 的帖子主板进不进水这是看不出来的。那多芯片。

修手机花了380.手机3000.就这样用不了啦。我还真伤心呢。

0扬起嘴角0发表于 2011-4-9 23:11 ^……为啥洗澡喜欢带手机列~~~当初就应该直接买个摩托的三防滴·~~~

怕漏接电话。有电话强迫症

___夏天的风の。

听我的没错,修不好的。买个新的,丢给卖手机的回收吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载