肝癌去哪个医院比较好啊

30回复 阅读 1676

同学爸爸得了这个病 准备去同济 哪个医生好啊 有没有推荐的呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

An琪 初中二年级

你每天好黑人啊

饿不死的大熊猫 大学三年级
An琪发表于 2016-06-13 16:14 你每天好黑人啊

怎么咧

健康兰天使 初中一年级

上网了解一下蜂疗,这是唯一能救他的治疗方法。

我现在有个患者正在治,一个乙肝大三阳,一个肝癌晚期,可以来问问他们效果好吗?

布加 小学二年级

同济的肝脏外科都可以

布加发表于 2016-06-15 09:58 同济的肝脏外科都可以

好的 谢谢

武汉无缝墙布 小学四年级

如果是单纯肝癌没有转移的,我介绍一种新药给你,有朋友吃过。没有副作用,价格也不高,是同济医科大学的团队研发的,两瓶之后复查指标可以恢复正常。

武汉无缝墙布发表于 2016-06-15 14:55 如果是单纯肝癌没有转移的,我介绍一种新药给你,有朋友吃过。没有副作用,价格也不高,是同济医科大学的团队研发的,两瓶之后复查指标可以恢复正常。

肿瘤面积8成 特别大 还是晚期

cencen1410 初中一年级

协和之前有个肝癌病人肿瘤也大,15cm,分步养肝,后来符合手术条件,动手术了。有报道。那个肝癌病人好像是37岁。

布加 小学二年级
武汉无缝墙布发表于 2016-06-15 14:55 如果是单纯肝癌没有转移的,我介绍一种新药给你,有朋友吃过。没有副作用,价格也不高,是同济医科大学的团队研发的,两瓶之后复查指标可以恢复正常。

对于肝癌,除去外科切除、各种辅助手段之外,我只知道索拉非尼,请问你这个是什么药?

饿不死的大熊猫

要看是否有转移,肝有没有腹水等!要看体检报告。有救的话2瓶到3瓶复查指标转正常,前期花费不会超过一万,没救的话也会直说不花冤枉钱。

布加

成分含有壳寡糖,你可以百度,美国研究表明,壳寡糖对于治疗癌症的疗效可以自己了解下。有朋友不化疗一个月指标转正常,我还有他的化验单,实在大开眼界!

布加 小学二年级
布加

就问你了不了解壳寡糖,多说无益,八个字:无效退款,爱信不信。

www2000 超级意粉

搜张汉宜博客,找他试试汉口的中医

布加

还有,不是保健品。当你不了解的时候你应该是去更加深入的了解再下结论,而不是一口否定,这样是很草率的,你才是会误导别人的,而这种误导很有可能是会断送一个真正肝癌患者的性命。医学在不断的发展,新药也有接受与验证的过程。你说你的那个药有效,我并没有否定,因为我不了解。而你仅仅是根据自己的知识体系去否定别人真的很草率。难道说这世上你不知道的就一定不存在?

布加 小学二年级
武汉无缝墙布发表于 2016-06-19 20:08 回复 布加 的帖子还有,不是保健品。当你不了解的时候你应该是去更加深入的了解再下结论,而不是一口否定,这样是很草率的,你才是会误导别人的,而这种误导很有可能是会断送一个真正肝癌患者的性命。医学在不 ...

行,行,那请你说一说同济哪个教授哪个实验室的结果?动物实验结果文章发在哪个杂志了?做了临床实验么?做到了几期?中国有几个中心参与了?国外哪几个中心参与了?实验怎么设计的?临床实验的结果发了什么文章?美国上市了么?FDA批文在哪儿?这几个问题你能全部回答,我就说你这个药有效。

布加 小学二年级
武汉无缝墙布发表于 2016-06-19 20:08 回复 布加 的帖子还有,不是保健品。当你不了解的时候你应该是去更加深入的了解再下结论,而不是一口否定,这样是很草率的,你才是会误导别人的,而这种误导很有可能是会断送一个真正肝癌患者的性命。医学在不 ...

另外,作为一个治疗肝癌的药物,我确实不知道这东西是干嘛的,我只知道网上一堆关于这个成分的保健品,不只治疗你所谓的“肝癌”还能治百病。

布加 小学二年级

我看见你说什么药物没副作用、2瓶见效、指标全部转阴、无效退款我就想说你哄谁呢?咱不提别的指标,我给你找100个单发肝内癌灶甲胎2000的不动手术不做其他治疗,100个人你给我能吃一万瓶出来一个甲胎正常的?恭喜你,今年十月份的诺贝尔生理学医学奖就是你的,赶紧申报吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载