新娘消费

冲着她家高定婚纱而去,却意外找到最适合的复古造型,果断定下第一眼就爱上的婚纱

469回复 阅读 28043

我是一个做了财务的有点点小纠结的女人,我的职业病就是对每件事情都很过细的比对,性价比绝对是我所追求的必要条件之一,但是,我又是一个对自己婚礼非常有憧憬的女人,所以我要求的性价比一定是要在能让自己拥有一个完美婚礼的前提下,哎。。所以跑了好久都没定下来,我这纠结的个性也是没sei了。。。看论坛也一段时间了,看了好多姐妹们介绍的一些店,果断都跑去看,但是好多家的实物婚纱,真的没有图片上那么美。。。。也可能是因为我个子小。。。好多婚纱。。试了都觉得被压住了。。。。并且一些亮片什么的可能是用的质地还是什么的原因, 真的显得有点LOW。。。。。

好了前提介绍完了,切入主题,这家店来的很意外,朋友介绍的,她是6月5号的婚礼,据她说她是5月来定的(这心大的女人。。。)她婚礼现场,她的主婚纱真的是超级美,我朋友是身怀5个月身孕的新娘,现场竟然看不出来,平时肚子真的是已经很显怀了,所以果断加了这家店微信,然后他们给我发的婚纱图片,有一件真的是一见钟情,怎么形容呢,就是看多了别家店差不多的婚纱后,终于看到了不一样的,并且 看完第二天第三天都会惦念着的婚纱,只有端午有假,预约了时间奔去试妆试纱。

发个素颜,其实平时我也就打个底,今天真的是纯素,隔离都没打,化妆师说我三庭五眼的位置什么都还是蛮好的,也比较好上妆,小开心一个~

虽然这张照糊了~~但是楼主我还是好喜欢这张,化妆师在给我换仪式造型

好了~~~正式的照片开始啦,先放那套我一见钟情的纱的照片和造型吧,我选了那件当出门和迎宾

第一次尝试复古的造型,其实我之前一直以为我不太适合复古的,没想到这么美~

dang~~就是这件,我没穿出模特拍出来的照片的感觉,但是还是好爱好爱,上半身有点点半透视,然后全身上下到裙摆都是满钉珠的,非常精致,看到实物我更爱了~~~

高级定制的婚纱真的是不一样,姐妹们你们上身就知道了,版型工艺质地真的是不一样,太美了

然后是仪式造型仪式纱是店长推荐的,她们叫她棉花糖~哈哈 好可爱

是不是真的有点像棉花糖,软软的又很仙

接下来我的出门造型

后面的蝴蝶结是可以拿下来的,拿下来就可以当齐地的出门纱,蝴蝶结放上去也可以当迎宾或者仪式,这件也很美,但是我实在太爱我那件迎宾的纱,所以就放弃这件了

敬酒选了中式的,因为化妆师说我脸型很适合中式造型

标签

试妆试纱 婚纱 试妆 跟妆 新娘妆 试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

第一颗流星 小学六年级

很美呢,求短哪家和价格!

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

zyk289 初中一年级

恭喜亲,婚纱美翻了!!

请叫我张小胖 初中一年级

哪家呀,亲

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜亲,很美哦~~~

新轻孖 初中一年级

好美哦,哪家的啊

无聊玩游戏 禁止发言

内容被自动屏蔽

哓嗳哚哚 高中三年级

好美,求短

是非题17 大学一年级

哇,好漂亮啊~

俊杰控 大学四年级

好美啊!恭喜楼主,短一个吧!谢谢楼主!

reneepearl 初中三年级
第一颗流星发表于 2016-06-13 16:12 很美呢,求短哪家和价格!

亲 已经短你了哦

zyk289发表于 2016-06-13 16:44 恭喜亲,婚纱美翻了!!

谢谢

无聊玩游戏发表于 2016-06-13 17:58 好美 特别是复古的那个 短个地址和价格啦

亲 已经短你了哦

windruirui 硕士一年级

谢谢,

哓嗳哚哚发表于 2016-06-13 18:55 好美,求短

亲 已经短你了哦

是非题17发表于 2016-06-13 19:59 哇,好漂亮啊~

谢谢

俊杰控发表于 2016-06-13 21:22 好美啊!恭喜楼主,短一个吧!谢谢楼主!

亲 已经短你了哦

新轻孖发表于 2016-06-13 17:27 好美哦,哪家的啊

亲 已经短你了哦

米娜时尚婚典发表于 2016-06-13 16:57 恭喜亲,很美哦~~~

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载