意粉咵房
hellojigsaw 大学四年级
米熬啊

木已成舟啊。。只是在这里个大家提下醒而已。

vivi1984

某房,也不算小,反正他们基本不管事

SUN716 硕士一年级
小小胡萝卜

不是0.5了,现在是一个点

hellojigsaw

我也是总打电话催,可是看来都没啥用,因为贷款到位才交房,还是有点担心的

米熬啊 大学四年级
emsxx发表于 2016-06-14 11:05 链家也是过户的时候才付中介费吗?

我是找链家买的,他们是在给签了合同后就把中介费都收了

SUN716发表于 2016-6-16 08:56 回复 小小胡萝卜 的帖子不是0.5了,现在是一个点

听说7月1号后是1.5个点,至于是不是真的不清楚,就这个服务水平,0.5都嫌多!

hellojigsaw

哎,那卖家要加钱你加了吗?

古古密陀 大学一年级

二手房,一把辛酸泪。中介说他们没有底薪,中介费中的一部分是他们的工资,是按梯度计算的。所以签合同当天必须付清所有2个点的中介费!

SUN716发表于 2016-6-16 09:02 回复 hellojigsaw 的帖子哎,那卖家要加钱你加了吗?

加了,因为不多,中介完全不管事,去银行面签那天连个人都没来,我跟他们说房东要加钱,他们就在那里扯东扯西,说什么房东说的好玩的,一定会签的,这么傻 X的言论都说的出来,这是Z恼火的!

可乐可可菲 博士二年级
哟哟乖乖发表于 2016-06-15 23:18 刚买二手房,也是某房网中介,为了避税离婚买房,把夫妻共同名下的房子分到我名下,从一开始就跟中介说了,Z后我老公以单身的身份买房算首套,昨天过户,在房产局过户时还是查到我老公是二套房,交税比首套多800 ...

这个才是真坑!!!

米熬啊 大学四年级

还有,我能说我朋友现在帮别个办过户给时候都是三四点就克排队了吗

hanxiaokee 小学六年级
kathyhanyu发表于 2016-06-15 17:39 我们是去过户完那天给中介费

那个中介呢?

hanxiaokee 小学六年级
暖风过境发表于 2016-06-15 17:46 你说的跟房东的纠纷,这种合同上都有吧,就是房屋附属带些什么家具。这个中介也没法给你保证什么的,买二手房我也是一把辛酸泪。不过我的中介,办贷款,跑房管局排队什么的还是都是他们办的。再就是跟房东后来有点纠 ...

那个中介呢?

sevendv 大学四年级

我就一次性给了,希望不要出么幺蛾子

幻梦梦 大学一年级

天下乌鸦一般黑,哪里中介都一样,之前买个小房找的搜房看的,然后过户费用我觉得高,我在这行呆过,我自己谈的,找了个小中介单办过户,便宜又快,我觉得还蛮靠谱

bravebear 初中一年级

千万不要在某房网买房子。特别坑 ,买家和卖家发生矛盾的时候 他不作为不调和 只管收钱签合同,被坑过!现在想着都烦

它们把那些房源挂在上面就是吸引客户,有的二手房漏水什么的很严重根本不是简单补救可以解决的 他也不会说,没有一点责任感。其实找个有实体的中介,中介费也是可以谈的,而且人家会催着你办后面的手续 也不需要自己催银行什么的

hellojigsaw发表于 2016-06-14 09:46 回复 wmmxjx123 的帖子不动产证出来还要估计2个星期左右,请问下不动产抵押到房款大概需要多长时间?

现在抵押好像也是说三十个工作日内

dearfriend-cxj 大学四年级
misiya发表于 2016-06-14 09:35 链家大概稍微好些吧。。。

链家也是黑心中介,我卖房4月6号签的合同,现在还没搞定,中介谎话连篇

kathyhanyu 博士后
hanxiaokee发表于 2016-06-16 09:26 那个中介呢?

一个蛮不起眼的中介,私人的,因为9年前在这个中介手上买过一套,所以还是信奈的

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载