生活杂谈

百般阻挠不让销卡,民生银行我一生都不会在办你家卡。

32回复 阅读 6817

两年前办了一张民生的信用卡💳,从6月3号开始联系客服销卡,每次都是各种游说,一拖再拖。就是不给销。(在这一天我也销了我招行的卡,当天打,核对了交清了欠款,下午短信就说销卡成功,期间就是带着问了一句为什么销卡。)

从3号之后,一直到今天,北京总部的联系我,一个女的张口就是问我考虑清楚没有,说Z好是继续用,语气生硬,中间一度我想插话,一度插不上。完全不听我的想法。Z后我很坚定说一定得销。客服马上冷冰的说,那请把卡寄回来,剪断。邮费归我自己出。

期间我说为什么其他银行全部电话可以销卡,你们这么麻烦客服说把卡剪了,给他们寄回去他们能保证卡片的安全。我特么就不懂了。你们自己后台操作了这张卡作废,任何人拿到都用不了。我自己剪了就ok了啊,给你们寄回去多此一举。还要我出邮费。还规定只能挂号信。特么我也是醉了。真麻烦

银行给我发了个申请书,按照上面贴好卡,贴正反复印件。

我特么销卡销了半个月,现在银行让我寄卡说60天内回复我。我真是服了。果断把客户折腾得一生都不想办了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔兔妍 初中一年级

我也是啊储蓄卡都不让销

会飞的兔子 小学五年级
兔兔妍发表于 2016-06-14 16:10 我也是啊储蓄卡都不让销

霸王条款

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

去柜台销呢

歪歪不歪yang 大学二年级

我的在柜台当场还清当场消卡。没有这么复杂

会飞的兔子 小学五年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-06-14 16:21 去柜台销呢

不能柜台销,问了的

会飞的兔子 小学五年级
歪歪不歪yang发表于 2016-06-14 16:24 我的在柜台当场还清当场消卡。没有这么复杂

我问了的,说不能柜台销

歪歪不歪yang 大学二年级

那你是在哪里办的?估计是网上吧?

鱼瑶瑶 高中二年级

交行一样,我们是公司开的户,各种理由搪塞不给销

会飞的兔子 小学五年级
歪歪不歪yang发表于 2016-06-14 16:37 那你是在哪里办的?估计是网上吧?

不是,两年前有人在公司来办的

会飞的兔子 小学五年级
鱼瑶瑶发表于 2016-06-14 16:37 交行一样,我们是公司开的户,各种理由搪塞不给销

问题是要我把卡剪了,在寄回去。邮费还我自己出。这中间说60天。

翠竹衣 硕士二年级

到期续卡不开卡不就可以了么

小瑞辰 高中一年级

那你就挂失,一样不要年费

小小虾 博士一年级

这么黑啊,幸好没办民生银行的信用卡。我之前办过建行和工行的信用卡,都是打电话销的,非常简单,工行还问了一句为什么销卡,建行的原因都不问,就立马销了。而且销卡后卡也没用了啊,剪掉不就好了嘛,剪成碎片扔掉还不安全吗,还让寄回给他们,民生银行真想得出来啊哈哈

会飞的兔子 小学五年级
小小虾发表于 2016-06-14 19:54 这么黑啊,幸好没办民生银行的信用卡。我之前办过建行和工行的信用卡,都是打电话销的,非常简单,工行还问了一句为什么销卡,建行的原因都不问,就立马销了。而且销卡后卡也没用了啊,剪掉不就好了嘛,剪成碎片扔掉 ...

就是说撒,估计想让用户觉得麻烦就不销卡了。不过这样做,我是肯定不会再办了,也不会推荐身边的朋友办的

san416 大学四年级

到期续卡不开卡不就可以了么

会飞的兔子 小学五年级
san416发表于 2016-06-14 20:27 到期续卡不开卡不就可以了么

我就是压根不想用。而且关于信用卡,不用还是注销比较放心

违规用户名111457 大学一年级

以前民生销卡还好啊

无感2020 硕士一年级

完了我还有一张民生信用卡,用的少

华中快乐 初中一年级

我之前的中信信用卡销卡就遇到过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物