情感驿站
279422655 初中一年级

安慰下lz,什么事还是和你LG商量下,你们毕竟还是Z亲密的人,有什么说出来就好了,自己闷到想也不会有答案的···还是希望一切只是误会。

LZLG还是有什么跟LP说的好,再好的知己还是外人,何必让外人瞎搅和列···

An.y 大学四年级
寒月蝶影发表于 2011-4-10 19:57 回复 An.y 的帖子是的,他可以要自由的空间,我呢·接个别人请客吃饭的电话就要说好多好听的话给他,保证 ...

TM这就叫只许官兵放火 不许百姓点灯....

这种严于律人 宽于待己的男的 没的话说得...

看他这个态度根本还不晓得自己哪里有问题...

上尚造型 初中一年级

真是无语了,你现不但不去安慰你老婆,你还在这说什么你生气,你知道不知道她也很生气啊,她不光生气她还很伤心啊,真是的,这是什么男人啊,真该抓去浸猪茏

寒月蝶影 大学四年级

他这样和这个女的说这个事情也不是第一次了,只是我没有发帖子说出来而已,不吵不闹,并不代表我不会一直这样容忍下去

aaron8851 博士一年级

大脸猫,么司叫我爱的只有她啊,我要是爱她的话,我当初何必跟你在一起,我直接追她不完了,你生气可以,但不准污蔑我!不准瞎说话!

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪妮宝贝 硕士一年级

有的男的就是j啊,你抓到了他还比你狠,明明是心虚,还说是 你不给空间,搞笑吧,我老公也有点,要是他比我狠些我觉得那肯定是心虚。

你就拿那个聊天记录问他么,看他怎么说,他都跟别个说想跟你分手了撒,那你问他是不是要分,真的要分就分,这种男的不要也罢,要是他说不是的,是玩笑,你就让他跟那个女的说是玩笑

我还觉得是不是你男的想告诉那个女的他要跟你分手看那个女的的反应,要是那女的表示他跟你分手了就愿意跟他,他就真跟你分,要是那个女的表示就算他没女朋友也不会当他女朋友的话,那么他就有个退路,因为你还在。

童心未眠 博士二年级
宣宣mm

说的非常对~~~

aaron8851 博士一年级

哎,我只想说一句话,你们女人的想象力真的蛮可怕

上尚造型 初中一年级
雪妮宝贝发表于 2011-4-10 20:03 有的男的就是j啊,你抓到了他还比你狠,明明是心虚,还说是 你不给空间,搞笑吧,我老公也有点,要是他比我 ...

我感觉也是这样的,

跳舞的荷包蛋 大学四年级
寒月蝶影发表于 2011-4-10 19:58 回复 光希619 的帖子他不用做了,100张的抽纸都被我用的差不多了,这不会的第一次,也不会是Z后一次为了 ...

既然你认定了你老公不在乎你,那就分开,洒脱点。

本来这样闹就很伤感情,到时候大家都会觉得累!

天天这样闹,你也不嫌累!

这个世界又不是说谁离了谁不行!

世上男人千千万,不行老娘天天换!

别尽委屈自己,对自己好点!

merry75102 大学四年级

贱男

童心未眠 博士二年级
aaron8851

那个女的你认识 那估计她也知道你LP吧~ 你跟她说你想分手 这让你LP情何以堪? 让那个朋友怎么看待你LP? 既然是你朋友 以后难免不会碰上你LP吧?那个朋友会怎么想?“哦~原来她就是想让你分手的女人啊?” 是这样吗?

淡¢蓝se 小学六年级
寒月蝶影发表于 2011-4-10 19:06 也许真的和别人说的一样付出了也不一定有回报,我就是那个傻子,居然到现在都不想要离开这个家

本来就不应该离开。你凭什么离开,要离开也是他离开。你走了不是便宜了别人,好像是辛苦种出来的粮食到了秋天要给别人收割了。婚姻不是讲究的爱什么爱和感觉。更多的是彼此适合和相互的责任。

123番茄 初中二年级
aaron8851发表于 2011-4-10 20:05 哎,我只想说一句话,你们女人的想象力真的蛮可怕

靠 还在网上打嘴仗·我要是你 我马上立刻现在关了电脑,去哄自己的老婆了!!!!!难道转个身去哄下自己身边的人就这么累?非要隔着一层网络纠结?????老大!!!!

寒月蝶影 大学四年级
雪妮宝贝发表于 2011-4-10 20:03 有的男的就是j啊,你抓到了他还比你狠,明明是心虚,还说是 你不给空间,搞笑吧,我老公也有点,要是他比我 ...

我问都不用问,他居然和他心仪的女的说了,他现在我凶些

子君淯彬 初中二年级
aaron8851

lz啊!我是女人,但是我要说你下!不管真像是什么?至少他在这里跟你在解释啊?根本就没有完全不理你啊!那证明了什么呢?证明他没想跟你分手啊。。。呵呵!以后你把你喜欢他做什么事情 明确告诉他就好了啊。

lz老公,你要真想跟lz好好过,不管你有没有错,就在这个道个歉。哄哄lz就没事了啦!

ps:能在这里吵架的一定分不了手。会分手的根本不吵啦!

天使在地狱 小学二年级

你们是不是在一起超过1年了?新鲜感过去了吧

童心未眠 博士二年级
指尖舞动

你也说了 他是在这里解释 我想问为什么不飞奔到LP身边解释 而只是在这里敲键盘?

woshixiaode 硕士二年级

。。男女主人公都出现了咧

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载