情感驿站
sentosa 初中一年级
ice

Z近正在找的一本书,以前也听说过但没有留意,Z近留意到内容觉得还不错

《为什么男人爱说谎,女人爱哭》

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 17:20 编辑

回复 sentosa 的帖子

不拿反面教材?知道吗?其实你说的那种女人不是真聪明 而是单纯 不想到反面教材估计会上当受骗的人很多 没自我保护能力 算了 我也不想说了 你的长篇大论已经写得太过严重 觉得没必要继续讨论下去 那样会无休止 你有你的信念 你认为你对 但不能说你真对 世界上没有绝对的对与错 我还是继续我自己的信念 我相信能通过看到我们对话的女人 也许会因为你的说法而改变 估计那也不多 起码 你没有真正说服我~~~我是具有针对信 而你的语言范围阔太大 SO 结局就是我们点到为止 不然无休止的辩论也没什么意思

坠天使

你是对的~没错~一切OK~你爱怎样就怎样,不过以后要是还遇到有人劝分劝离的,我还是一如既往的喷,直到劝别人分离的人抓狂

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 17:51 编辑

那请你先弄清楚那个男人是不是真值得女人留恋 然后你在喷 如果连那个男人是不是禽兽都不分清楚 而一味劝合 无形中会害了一个女人 希望你能明白这个道理 能分辨对于错 不能因为你是男人就袒护男人 再不然就是 你原本就喜欢喷人

坠天使

前面我说过了,不管女人有毛的胸,但是大部分的都是只有心毛的脑子的

剩下的就是点点点点点了~~~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 17:59 编辑

其实从你说话的口吻中 觉得你看不起女人

我是王女 高中一年级
sentosa发表于 2011-4-11 17:56 回复 坠天使 的帖子前面我说过了,不管女人有毛的胸,但是大部分的都是只有心毛的脑子的

呵~或许你总结的还蛮对。确实大部分都是有心没脑子

不过想讨教一哈,男人呢?

坠天使

我从来没有评价过你是什么想法什么人?

你为什么要来判断我?甚是奇怪?因为你阅历比我多?学问比我高?做人比我周全?还是因为你认为你就是道德裁判?

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 18:08 编辑

你跑题太严重 不想跟你说了 一开始觉得你还真跟一般男人不同 聊到Z后发现牛头不对马嘴 65楼 68楼 不明白你为什么要这么说

我没有评判你 你记性不好 从昨天跟你聊天开始 就是因为我说你不要不看内容就喷别人 这样我们才开始聊的 结束 我也就是从新绕到原点而已

另外 我觉得蛮好笑 你自己一个劲的说学历 学问 阅历 我可什么都没说 压根提都没提 是你自己喜欢把自己标榜得满高

我是王女

你才发的关于男人出轨的那个帖子我看了,本来想回复,一想算了

不过又想起了我妈很久前和我说过的一个事情,我外婆曾经和她说过一句话:摸的着男人的脚板心,摸不着男人的心。一句山东的方言

我外婆生活的背景:解放前标准的大家闺秀,针线家务,琴棋书画,经史子集无一不通~~ZZ传统的中国女人

我的外公爷爷父亲全都是忠于家庭与家族的传统中国人

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 18:09 编辑

我不明白 为什么一定是要女人去摸清楚男人的心思 而不是男人摸清楚女人的心思呢?

坠天使

你爱怎么样就怎么样吧

越和你沟通越觉得毛的么热情再说下克了

2个世界的人毛的么说的了

童心未眠 博士二年级
sentosa

终于达到同识 唯一一次认同你的观点交流完毕~~

坠天使

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 18:09 编辑

我不明白 为什么一定是要女人去摸清楚男人的心思 而不是男人摸清楚女人的心思呢?

你能说出这样的话,我觉得有2个主要问题我现在才明白,1是可能你对生活的理解根本就在我想象之外 2是你身边就毛的么有涵养的的男人,至少是不多

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 18:19 编辑

1点也不全对

2点是错 我身边不是没涵养的人 而是都是很实际生活 不做作的人 他们不骂人 但抽烟 打牌 心地好 很哥们 地道武汉人~~~我喜欢这样的人 不喜欢每天像个老师觉得自己多了不起跟你上课的人 另外 你说的这句话 我会理解为 你认为我没涵养 那么请让我回复一句 我所要的涵养是嘴巴里不喷脏字 能摆道理 而不是那种很清高的人 我们对涵养理解不一样 我比较现实 因为我生活在武汉这个城市 而不是美国旧金山

我是王女

这位美眉~

关于你的这个问题我真的是不晓得该么样和你说才好

不是因为我不知道

而不晓得该如何去和你说

如果你有40岁Z好是50岁以上的女性朋友

你应该去和她们好好的沟通(有骂街爱贪小便宜的小市民行为的类型就算了)

如果那个年纪的女人能把你当朋友

sentosa

如果你想聊的话,短信我,我们QQ聊聊,聊完各自忙各自的,我现在搞我的伢克的~~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-11 18:22 编辑

容我插一句话 40岁的女人是经过岁月锻炼出来的 别个小MM没有经历那么多沧桑 怎么能让她用40 50 岁的心态想问题呢?即使是沟通 社会在前进 难保那些40 50岁的女人不被淘汰 所以 理解就行

我是王女

如果你想聊的话,短信我,我们QQ聊聊,聊完各自忙各自的,我现在搞我的伢克的~~

坠天使

不好意思啊~

插嘴别人之间的聊天或者谈话是不礼貌的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠