梦相伴 硕士三年级
许小蜜

那古田这边 得意的团 不没有了?

许小蜜 大学一年级

是的,我也是准备报的,结果说以为你场地原因,停了。。

小兔子乖乖把门儿开开 小学三年级
梦相伴发表于 2016-06-22 11:00 我看这边不有个古田的 春风驾校? 看口碑好像还行 我刚短信问了问他们 他们还没回

回了你告诉我一声哈,一起报可以有个伴

许小蜜 大学一年级

我们三个人住的近,可以报一个驾校列。。。啊啊啊~~~~~~~

许小蜜发表于 2016-06-22 12:26 我们三个人住的近,可以报一个驾校列。。。啊啊啊~~~~~~~

嗯嗯,你们有合适的站短我

许小蜜 大学一年级
小兔子乖乖把门儿开开

我就准备报得意团上的驾校,找个离的近的。这样应该会有点保障,其他的我就不清楚了,看别的还有没有推荐?要是没有,我们组团去报名,好像还可以优惠。

许小蜜 大学一年级

我怕自己找,到时候教练稀烂。那越怕克了多滴~

许小蜜发表于 2016-06-22 12:34 我怕自己找,到时候教练稀烂。那越怕克了多滴~

我看还有私教的,就是价钱有点贵,也在考虑中

许小蜜 大学一年级
梦相伴

那你准备怎么报啊??????

许小蜜 大学一年级
梦相伴 硕士三年级
梦相伴 硕士三年级
许小蜜 大学一年级
梦相伴

我跟你一样也是先问的春风,后来说带汉阳,就不方便了。所以我现在就在观望中,不知道该怎么选择?我是准备选择硚口的训练场。不知道怎么搞

梦相伴 硕士三年级
许小蜜

我也才知道春风拆了 诶 目前来看 泛海的比较近 我在 古田四路这边 过个桥就到了泛海那个点

硚口那边要是靠轻轨的话 也还行 不太远

许小蜜 大学一年级
梦相伴

关键舵落口站是一下轻轨就到了,不用走路。我看泛海的还要走个一百米吧、那你怎么样选择?

梦相伴 硕士三年级
许小蜜发表于 2016-06-22 13:02 回复 梦相伴 的帖子关键舵落口站是一下轻轨就到了,不用走路。我看泛海的还要走个一百米吧、那你怎么样选择?

那舵落口也可以啊 我也可以坐轻轨 也方便 那个不是说还有个私教的 不然我们三个加个qq 建个讨论组 一起看看

梦相伴 硕士三年级
小兔子乖乖把门儿开开发表于 2016-06-22 14:18 我也是看了,得意的如果我选也选舵落口的,不过我现在也考虑私教的。我看了私教的协议,除了补考费,后期没有任何费用,打算实地看一下再说

你问的那个私教什么情况 要不咱们3个建个qq讨论组啥的一起聊聊

乐悠悠123 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载